对的时间遇上心仪的人,矛盾中?

我们是通过网络结识的,到现在为止半个多月了,但没有见面.可是我们每天通过MSN聊着各自的心情,我已开始依恋他,我想他也是的.可是我们真的聊的很真.
我现在处于矛盾中,不知是否应该去把握这份情?

好评回答
    网络中的人与现实中的人一定是有差别的.无论你如何感受到网络的"幸福"与欢愉.这不过仅仅是一种"背墙"式的交流与恋情.一切纯真感受与认知,都一定要在面对面的认识与交流后才能有个基本的"轮廓".这是我对网络恋情的一种初浅的认识,仅仅是供您在选择中参考.再有:人在做选择的时候,会遇到几种情况:1,深思熟虑,果断决策;2犹豫不决,瞻前顾后;3决定一部分,否定一部分,按决定的部分实施,保留否定的部分.鉴于您在问题中提到的情况,我个人认为:您目前是处在彷徨犹豫阶段.在这样的情况下,我建议您还是缓一缓为好,一个非常简单的原则:拿不定主意的事不要操作,更不要进行情感"赌博",一时的冲动可能会导致一生的懊悔.我注意到:您用了"把握"这两个字,这大概是您"急"于发展的牵动力.半个月的网上交流双方能建立起什么样的感情基础?建议:千万不要仅仅相信写在纸上的东西!

    1***

其他答案

  • “我想他也是的”,你有没有问过他
    我个人觉得还是在生活中交往一段时间后在考虑爱情比较合适

    大***

  • 如果你确定年这份感情是爱就自己把握虽然网络有许多是有欺骗成分不过爱是靠自己把握滴所以如果是爱就努力吧不过也得以防万一他是骗子。

    蓝***

  • 网络只能呈现出那个人美好的一面  谁愿意拿自己不好的东西示人呢  所以还是要现实一点  你看到的只是表面上 虚拟的好 你依恋他 也只是他的只字片语 不是这个人吧??如果你见到他的人也许很失望呢 岂不是连这个很知心的聊友都没有了吗??何不保留这份神秘感和彼此的好感继续下去呢??现实生活里不是没有别的男人了吧 你喜欢的 或者喜欢你的  都好啊 何必要找那个虚拟的你想象中的人呢??

    南***

  • 哈哈!!!说实在的,见见吧!!!如果毛病不少,那在上网能看出什么呢!
    要是相信缘分,你零距离接触一下吧,看一下还是不是原来的感觉了!
    要是真想在一起,那以后也是零距离接触的啊,没听说过俩人从认识到结婚,就一直在网上聊的。所以要以实际的情况为标准!
    不过,网恋还真有,我邻居就是,现在孩子都有了!!!!

    关***

  • 慢慢来吧,相信你总能找到合适的。

    R***

  • 我不这么认为
    生活是现实的,而我们也是现实的
    网络是什么啊!那是我们的工具而已,那是不现实的
    那我们是现实的为什么要从现实走向不现实呢?
    那是不明知的

    自***

  • 人生苦短!
    人生到末的不是后悔自己做过什么,而是后悔自己没做过什么!
    不要让人生留下遗憾

    风***

  • 可以。因为生命中常有意想不到的事情发生拉
    可以去试下。没准你的王子就是他啊拉

    d***

  • 网络吧,毕竟还是虚幻的东西多一些,当然也有在网络上结识,最终走到一起的。但我感觉这与现实中人和人的交往是有区别的,正因为是借助于无形的东西,所以很多行为习惯,做事原则什么的,会和现实中有出入,劝你谨慎些吧,谁也不想付出感情而没有收获。

    s***