昨天打电话向她表白了,她没有拒绝,然后说再想想,有戏么?

昨天打电话向她表白了,她没有拒绝,然后说再想想,各位兄弟姐妹,是不是有戏啊!!然后该怎么做呢

好评回答
      •我认为最关键的,是要让她看到你的上进心。
    男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让她觉得你是个有上进心的人。
    别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉她,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。
       •要显得有信心、有责任心 不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。 •不要太正经,但也不要太随便 该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。 女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。
       •显得成熟一点 遇事镇定、从容不迫的男人对女孩子有致命的吸引力。 这个阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在 追人家。 想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳),好感是需要随着了解的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会。
       站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子肯定有心理压力。这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就成了耍你了么?所以如果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻闷回去。 •要低姿态起步 首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品位的还可以要求对方成为“红颜知己”什么的,总之千万不要说“追你”。
       你想想,你如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会“拒绝”你——你没追她怎么拒你?! 这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,感情不是凭空产生的。 •交往的过程中不要太急躁 要有张有弛,不要整天缠着人家,谁这样对你,你也会腻。
      我有个好朋友对我说,追女孩子的关键是八个字—— “忽冷忽热、欲擒故纵”(这是我同学多少年心血的结晶)。 你整天缠着人家自然不觉得你好,你适当的冷个一两天,女孩子就会想起你在的好处了。 还有就是不要拿出“非你不娶”的志气来,太掉价了不好,有时候可以耍点花招。
       •要适当的创造机会 前面说了,不要使事情立刻变成“你在追别人”,而你又需要得到接近女孩子的机会,这时就要看你的创造力了。 你可以搜集情报,想办法把守株待兔变成一场邂逅;也可以装做漫不经心的找出最最充足的理由邀请对方和你一起做什么事。
       总之这个是最有技术含量的地方,实在不行可以找前辈请教。 •切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的 有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个。 俗话说“无功不受禄”,你这样送人家东西就是在施加压力,人家会觉得欠你的,所以会 想办法还给你,如果没办法还给你就会想办法不和你交往,免得总是欠你人情。
       如果你想显示自己的诚意,倒不妨请女孩子一起消费,比如说找好的餐厅吃饭,或者找贵的地方一起玩什么的,女孩子自然能看出你花了很多钱,但钱终究是两个人一起花了而不是变成东西带回家。 不是每个女孩子都能追到手的 好女孩子总会有很多人追,不可能遂了每个人的心愿,总会有失败者。
      举个例子,就算你刻苦钻研掌握了最高超的追MM原理,你一样追不上TWINS里的任何一个。 换个角度考虑问题,一个小学没毕业的农村小保姆,即使对你再好,每个月赚600给你买700的礼物(透支),愿意为你“当牛做马”,你也不会爱上她。如果她每天哭哭啼啼的缠着,你肯定觉得烦。
       所以说爱情是需要物质基础的,至少需要平衡。 •追她做是一种严肃的社会活动 千万不要把人家搞烦了,要给自己留后路。大丈夫何患无妻?有些MM确实势利眼(少数),如果不服气,你可以发愤图强,用事实证明“她当时瞎了眼”,绝对不要误人误己。
       最后补充一点千万不要在她面前显得愤世嫉俗,愤世嫉俗有时候意味着“你很失败”。 希望我的回答能够给你带来点帮助,那是我最大的快乐!!!!!!!。

    1***

其他答案

  • 呵呵  不要把事都往坏处想  因为她说的再想想 说明对你还是有好感的. 同时这也是表明了一个女的对男的一种矜持而已拉! 也有坏的可能就是她已经自己心中有喜欢的人 因为和你关系好 所以不想伤害你 也为她留了条后路 这样的话你们就是3角关系 听好 她呢 者是主角  而你是爱她的人  还有个应该是她爱的人  这也是爱情中的一种磨练哦  自己看情况而变  输了 你付出了 至少你不会遗憾  但是你赢了 这是的付出所的结果 好好清醒的冷静的解决哦 关键在于你自己的表现...

    海***

  • 说句不好听的话,摆明了她是不喜欢你的,而且也不打算答应你,只是不想伤害呢

    午***

  • 看了这么多回答,我就不多说什么了。嘿嘿,你已经够坏的了!哈哈
    下手吧!!

    o***

  •  有戏。。。。 如果她不喜欢你会直接就拒绝的。。。

    喜***

  • 有戏啊!要爱就好好爱,对她好点,做到细心、体贴、温柔,总之爱一个人就什么都愿意为她去做的!

    漠***

  • 这段时间是进攻的好时机哦
    做好准备吧~
    切记:适可而止!

    关***

  • 我简单点给你说,要采纳哦!
    绝对有喜,拼命去追!

    y***

  • 有戏啊!继续和她接近

    北***

  • 有一个前提就是她现在有没有女朋友?
    还有你确定你是喜欢他的吗?如果你们走在一起,你会让他幸福吗?
    还有你肯定你是他喜欢的类型吗?也许他是把你当做哥们了。
    爱不是那么容易的。
    希望你们有缘人会走在一起的

    魔***

  • 那不是很好吗,,可有戏咯。。那你要好好的把握咯,,加油

    o***

  • 没有拒绝,说明她不讨厌你,没有果断的答应你,也说明她还要进行一些选择或者考量。你是否清楚她还同哪些异性有交往?是属于何种性质的交往?知己知彼,才有胜算啊。

    天***

  • 你自己想呢.你感觉她对你怎么样.要用你真的爱他吗?如果不爱又何必想这么多呢.如果你真的爱她就要当面对她说你爱她.要用心去爱.祝你成功.

    圣***

  • 一个是她在考验你,一个是她还在犹豫中。
    所以你要展开猛烈的追求啊,但不要猛烈的吓跑她啊。
    不过如果她是那种比较犹豫的女孩子,那就难说了。
    如果她以前有恋爱史的话。
    不过追了总比没行动好,就算以后恋爱了再分手,
    但是一切的一切你毕竟努力过不是吗,
    如果成功了那也不是全部,不是吗?
    那只是开始,最重要的是珍惜眼前,大家都支持你呵呵
    加油!!!!!!

    h***

  • 绝对有戏,我的初恋情人就是这样追的我,我也是这样说的,呵呵,虽然不长久但是很美好~

    想***

  • 努力啊啊。。。。

    t***

  • 把握机会,发起攻击,胜利就在眼前!

    小***

  • 有戏 祝你幸福

    小***

  • 好女怕缠男,花点时间吧。

    时***

  • 当然有戏呀,她在你面前说她有什么什么缺点或是什么什么不好的话说明她对你也有那么一点点的好感咯,所以当然不会拒绝咯,当然她也希望你对她好一点嘛

    m***

  • 相当有戏了,最起码她没有拒绝你,朋友祝福你啊,我不会说什么,希望你们走入结婚礼堂

    闹***

  • 你喜欢她,那就努力去改变她!

    知***

  • 那她应该不是讨厌你了。有戏不过也不缺乏戏弄的意思哦。
       你是不是很厉害,至少在她的面前是这样吧。或是你真的比她好很多,让她心里有压力。也许她在别人面前就不是这样自卑。 好好想一 下你自己吧。

    a***

  •        恭喜你,你追到她的概率为百分之百,如果你接下来肯努力的话。
           记住,一定要真心对人家~!

  • 有前途````比我好~~~~
    我看上了一个女的``已经有男人了```想都没想`就把我给踢了```
    PS:偶那时侯还不晓得她有男人了~~~~

    x***

  • 绝对有戏啊。

    1***

  • 当然有机会!加油啊!

    に***

  • 一定要继续坚持下去
    而且要主动才行

    H***

  • 加强攻势,他会的,只要没拒绝

    b***

  • 再多打打电话,发发信息,加强一下你的攻势,肯定成功,.女孩子都难以拒绝这样的追求.

    l***

  • 笨蛋,上呗。

    k***

  • 女孩没有拒绝你,说明你能追求她,真的恭喜你。快快行动起来,将女孩追到手。

    g***

  • 有戏有戏!
    加油,大胆一点哦

    老***

  • 哪有“打电话”向她表白的,应该当面表白才能表现诚意。她想答应也会说再想想拉。。。

    青***

  • 有很大的希望啊     加油啊 祝你成功

    冰***

  • 相信你可以用真心换取同样的真心~
    加油~!

    北***

  • 有希望,开局正常,一切顺其自然。
    尽量主动接近,找她聊聊,
    努力培养互相喜欢的情感。
    男女相恋相爱,重在真诚挚爱。
    自如展现自己的内涵、外表综合魁力。
    以你的温情、关心、理解与邦助,
    使她产生爱恋的情感。
    肯定是有戏的,
    祝你演得有声有色,如愿以偿!

    1***

  •     你要把握好机会,机会失去不在来。但你也要时常关心下她的感受,不能让她感到伤心哦,把握好自己的感情,把握好自己的爱1

    宝***

  • 当然,好好把握机会哦

    1***

  • 说缺点说明她在乎你了~~~~~~~~~~~~~

    6***

  • 她在犹豫,她也在考虑其他的因素,她在摇晃。你现在要加紧点,但是也不能把她吓着。适度点接触。

    飞***

  • 她既然犹豫表示她还不是十分肯定,不要太着急,千万别把她吓跑!慢慢相处,不要逼的太急!
    然后你可以多和她的一些好朋友啦死党之类的多联系联系,收买人心!但不要太明显!
    祝你马到成功!

    香***

  • 实际上她已经默认了,接下来就看你的表现了。

    红***

  • 不是妹子给你泼冷水,有很多人说想追求我,我从来都只说自己有多么得不好,我的目的只是不想伤他们的心,原来这样还会引起别人的误会呀!看来我得改改啦!

    k***

  • 当然有戏啊!机不可失,时不在来。好好把握啊。

    g***

  • 好好珍惜她给你的机会,用心经营你们的爱守护你爱的她,对她一生不变。你将得到你的爱。

    a***

  • 通过小事关心她!

    月***

  •      男人追女人隔座山。着就需要你的耐心了。不要急。给她一段时间。也或许你的表白不都大胆。她不能很确定你是真的爱她。或者她还有别的想法。对你还是不太满意。需要对你多一点时间去了解,考验你是否真的爱她。耐心,真情

    天***

  • 女孩子的心思什么人也猜不了,未必有戏,但也不要放弃

    伊***

  • 应该有戏的哟..比我好.我还没找到让我表白的人呢!

    u***

  • 多在她面前展示自己的特长来吸引她,尽量少做表面的东西.物极必反.或隔段时间去忙自己的,看看她的反应就知道了

    隐***

  • 这说明她还想考验你一下,好好表现!

    冰***

  • 她没有直接的拒绝你,那说明你在她的心目中是 有一定 的位置的,只是碍于女孩子的面子(女孩子都是害羞的)不敢直接说而已,你多主动些,相信她会被你给感动的哦!!!!加油啊!!!

    过***

  • 这种女孩子不太自信.他没有当面拒绝你,就是对你有好感的,所以你还可以继续加油,给他一些自信,例如,制造一些浪漫的场面,多约她出去玩,但不要太直接,慢慢打开他的心,这样你会更容易走进去.

    c***

  • 努力吧 祝你成功

    仑***

  • 第一次不拒绝的话,
    那么接下来就是考验了,
    准备好了吗?
    呵呵。
    接下来就是胆大心细脸皮厚了……

    小***

  • 有戏,
    她没有说不行,你就不要放弃啊
    她不是说她有很多缺点吗?
    你就说:“人无完人,我的缺点也很多了,难道有缺点就不接受我?再说,这些缺点是怎么个缺点,我想知道啊,跟我交往吧……我想用我的爱来包容你的这些缺点。”
    大致就是这样的,看女孩子的性格才确认用什么方式去说。
    好运!

    j***

  • 恭喜你,马上就要告别单身了~~
    主动点吧~~~~~~~

    小***

  • 没拒绝就肯定有戏

    爱***

  • 应该有戏吧,呵呵.

    小***

  • 没拒绝就是成功一半了啊 继续努力

    十***

  • 有戏,加油!!!

    z***

  • 没有一口回绝自然是好事,不过一般的女孩子也不会一口回绝的,性别思维方式的问题。
    介绍一个女孩子的辞令:说不可能,那就是有可能,说也许吧,那就是没可能,说可能,那就是也许可能

    田***

  • 当然有戏了。她都说考虑了,肯定对你还是有好感的,面对这样的女孩子,你应该更加主动一些,更加热烈的去最求她,相信很快你就可以俘虏她的芳心!加油!

    j***

  • 就证明你的感情有一半的结果啦,所以,你只要加油,拿出真正对她爱的心,先从小事来关心她,因为女生的心总是那么细,所以你也要注意噢,然后,开始约她出去吃饭,看电影,去公园、等很多种呀,但是,有时要能一眼看明白一个人的眼神,其实,女生的心是最软的,相信你应该可以成功。
    期待你们的好消息。

    香***

  • 加油!!进来支持你。

    t***

  • 她是在等你对她坦白呢.放主动的,向她表明你的爱意.你会得到意外的惊喜.

    风***

  • 你就直接问她有戏吗?

    天***

  • 有啊
    要在主动点

    寒***

  • 都说有戏.可能是比我强吧.我就遇到这么一回事/我向她表白.她说我想想/////没想到过了几天还是拒绝了.
    不过你比我强.应该有戏

    呆***

  • 有戏有戏,加油啊!!

    水***

  • 从数学的角度给你分析一下也许比较直观^_^
    他有对象占50%  没有占50%
    如果有对象 她这么说也就是搪塞你 那么这50%就全是没戏了
    如果他还没有对象 那么这50%  又分为 有戏50% 没戏50%
    所以 没戏的可能性高达75%呢 做好心理准备啊 ^_^
    呵呵
    给你开个玩笑 这种问题 其实你不该提出来的 没有人会给你一个100分的答案 要想有一个100分的结果 是要自己费时间争取的
    就像众多的答案 如果都是说你有戏的 你就不去努力追人家了 到时候碰一鼻子灰 你能从互连网上爬出来向我们兴师问罪么?
    如果都是说你没戏的 你岂不是丧失信心啊 呵呵 好好努力吧 机会是自己争取的 好的结果是自己努力得来的 我们说什么都是没有用的!
    加油吧 祝你成功 呵呵

  • 机会来了,要好好把握喔.......

    美***

  • 当然有戏了,都这样说了,肯定有戏,努力吧。

    刺***

  • 有戏,要抓紧.祝你梦想成真!.

    让***

  • 唉!!!不知说你什么好啊!那么神圣的事被你拿到电话里说,要是我呀,考都不需要考虑了,喜欢一个女孩子为什么不当面说.怕被拒绝后的难堪吗?你连这点打击都承受不起让人怎么会相信你会为她遮风挡雨.还好这女孩子怕是喜欢你得紧.要不这样她也能原谅?大胆点吧!女孩子还是比较喜欢勇敢的男孩儿.尤其喜欢为了爱她而表现出来的不顾一切.

    4***

  • 有希望
    但不要表现的太过火
    要不她该烦拉

    蓝***

  • 你已经作了你该做的事,接下去做的就是你的关心,甜甜的问候,你不需要她的回答了,你要不图回报的坚持,在她的脑海里,充斥着你的甜言蜜语。

    鸿***

  •  都说了这么多了,你看了一定乐坏了吧,不过你还要多多的努力 啊

    物***

  • 要继续进攻,采取狂轰乱炸,不过要有谋略.

    g***

  • 只要你表现好一些,决对可以,因为她是告诉你,你可以追她,如果不努力就说不定了。

    梦***

  • 好戏才刚开场呢!

    c***

  • 唉哟妈呀,太有了,你真幸运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    一***

  • 恭喜你,成功了!

    1***

  • 有戏

    拒***

  • 问题不在别人,而在你自己,看你爱他多深,有多真~!~!别的就看你自己了,要说也说不 清楚~!

    回***

  • 看看她是什么样的女孩子吧,腼腆型,你可能还有机会,而且很大;善解人意型,有可能怕直接说出来伤害你,让你冷静几天。

    见***

  • 有前途 女的一般进入角色慢点

    爱***

  • 其实你太不了解女孩的心思了,既然她没拒绝你,那肯定是有希望的呀,并不是每个女孩都是那种开放、豪爽型的,大多数都是温柔型的,难道你打电话说喜欢她,她马上就说好!你用脑子想想吧!只要她不讨厌你,那你就多主动些,没问题的。祝你成功!加油吧!

    小***

  •   我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感。
    从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
       任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。
      如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。 如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。
      你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的摹? 她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她? 有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。
      如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。 有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。
       是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。
       所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你! 再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔! ----- 人生很美好,快乐在其中,要学会寻找! 一、应该给MM留下什么样的第一印象(时间:刚开始接触MM) 1、我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。
       男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。 别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。
       2、要显得有信心、有责任心 不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。 有一个错的选择总比没有选择要好的多。 3、不要太正经,但也不要太随便 该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。
       女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。 4、显得成熟一点 遇事镇定、从容不迫的男人对MM有致命的吸引力。 二、如何与MM展开进一步接触(时间:开始追的阶段) 1、这个阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在 追人家。
       想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳),好感是需要随着了解的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会。 站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子肯定有心理压力。
      这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就成了耍你了么?所以如果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻闷回去。 2、要低姿态起步 首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品位的还可以要求对方成为“红颜知己”什么的,总之千万不要说“追你”。
       你想想,你如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会“拒绝”你——你没追她怎么拒绝你?! 这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,感情不是凭空产生的。 3、交往的过程中不要太急躁 要有张有弛,不要整天缠着人家,谁这样对你,你也会腻。
      我有个好朋友对我说,追女孩子的关键是八个字—— “忽冷忽热、欲擒故纵”(这是我同学多少年心血的结晶)。 你整天缠着人家自然不觉得你好,你适当的冷个一两天,女孩子就会想起你在的好处了。 还有就是不要拿出“非你不娶”的志气来,太掉价了不好,有时候可以耍点花招。
       4、要适当的创造机会 前面说了,不要使事情立刻变成“你在追别人”,而你又需要得到接近女孩子的机会,这时就要看你的创造力了。 你可以搜集情报,想办法把守株待兔变成一场邂逅;也可以装做漫不经心的找出最最充足的理由邀请对方和你一起做什么事。
       总之这个是最有技术含量的地方,实在不行可以找前辈请教。 5、切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的 有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个。 俗话说“无功不受禄”,你这样送人家东西就是在施加压力,人家会觉得欠你的,所以会 想办法还给你,如果没办法还给你就会想办法不和你交往,免得总是欠你人情。
       如果你想显示自己的诚意,倒不妨请女孩子一起消费,比如说找好的餐厅吃饭,或者找贵 的地方一起玩什么的,女孩子自然能看出你花了很多钱,但钱终究是两个人一起花了而不是变成东西带回家。 三、“女朋友”到底是什么? 1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺 你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。
      这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。 我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了 :“你怎么还不求我做你女朋友啊!” 所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。
       2、“表白”是什么? 前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友 了,你才能向人家表白,水到渠成。 很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。
       3、有没有“迫不得已非表白不可”的时候? 有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。 这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落後的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。
       4、“爱”字不要轻易出口 经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。 随便说“爱”的男人是不负责任的。 四、文明恋爱,不可强求 1、不是每个MM都能追到手的 好女孩子总会有很多人追,不可能遂了每个人的心愿,总会有失败者。
      举个例子,就算你刻苦钻研掌握了最搞超的追MM原理,你一样追不上TWINS里的任何一个。 换个角度考虑问题,一个小学没毕业的农村小保姆,即使对你再好,每个月赚600给你买700的礼物(透支),愿意为你“当牛做马”,你也不会爱上她。如果她每天哭哭啼啼的缠 着,你肯定觉得烦。
       所以说爱情是需要物质基础的,至少需要平衡。 2、追MM做是一种严肃的社会活动 千万不要把人家搞烦了,要给自己留后路。大丈夫何患无妻?有些MM确实势利眼(少数),如果不服气,你可以发愤图强,用事实证明“她当时瞎了眼”,绝对不要误人误己。

    f***

  • 有戏,兄弟祝福你了,抓住机会,赶快搞定!

    东***

  • 晕了 你让她说  我爱你才行呀 !  让你你会马上说吗? 哈哈  女孩子要面子呢! 其实你已经成功了 , 怎么做都行! (可不能随便呀)   自己开的车都到车站了还要问到了没呀 !其实怎么做你心理有底的  , 好小子有你的 ,祝你们幸福

  • 你现在再打一个电话就成了!!!!!!!!!!!

    小***

  • 没拒绝,就是还有机会,要继续努力,或者当面跟她表白,更有诚意,说不定,马上就答应你了,加油

    飘***

  • 約出?恚壬狭嗽僬h,能不能成就在於你能力了

    U***

  • 哥们,什么年代拉,还一棵树掉死,据小道统计,现在流行姐弟恋.
    不过,要相信自己的魅力,加油,保重....

    跑***

  • 我首先要问一个问题。你多大了?
    要是30岁以下的话,可能会有希望啊!因为,那个年龄段的喜欢比他更大的男人。至少我好几个朋友都是这样的。
    最后祝你梦想成真!

    蒲***

  • 当然有戏啦!只要她没有说“不”,就证明还有希望,加油

    真***

  • 女孩当然不会那么直接表白了,没有拒绝就表示有希望!

    枫***

  • 这个问题很复杂的呢。和她的性格以及目前的感情状况都有关系。
    一般来说呢,如果目前没有男朋友也没有心仪的人,那么会做出这样反应的MM,应该是属于性格比较内向感情比较谨慎的,所以不能着急,要慢慢来,千万是不能急的,因为有时候你太着急,人家会有压力也会退缩的。而且说不定还怀疑你有什么企图呢。
    如果是目前有心仪的人或者是有男朋友的,那么可以采取比较热情的方式,最好送送东西什么的。如果送东西,千万别送那种没什么用的又便宜的东西,那样是不可能真正打动MM滴。我建议送好的化妆品或者香水,没有MM会不喜欢的。
    祝你成功哦~~

    p***