对女孩子表白怎么说?(高分求教)

我很想直接打电话给她~但是我不知道要怎么说~如果就说:我爱你~可以不可以做我女朋友~还是什么的~这样也太简单了吧~谁有经验的教教?

好评回答
    要看她是不是也喜欢你啦!
    如果答案是肯定的,那无论你怎么说,我想事情都会朝着你希望的方向去发展~
    如果答案是否定的,那你还是先不要说了,那样只会给对方增加心里压力!适得其反!
    至于如何判断对方是不是也喜欢你呢?就是多约她出去几次,如果没错她答应你都很爽快,每次接触的时侯,你可以留意一些她对你的反应~我想如果你们彼此喜欢,是会有感应的~
    说什么并不重要,关键的是把握好说话的时机!试着随意的拉一拉对方的手,如果对方默许了,那你就可以在一个只有两人的地方,对她说一下心里话……不需要特别的准备,只要是你内心的想法,就足够了!因为这样会显得你比较坦诚,比较有诚意!呵呵!
    最后祝你一切顺利!加油阿!机灵点儿!

    b***

其他答案

  • 因人而异了(不过我可不敢保证很有效哦,参考而已)
    对内向的女孩子要大胆进攻,一般内向的女孩子就连拒绝也说不出口。你只要积极一点,大胆一点先发制人。
    对外向的女孩子要循序渐进,这样的女孩子一般见过太多的大胆男子,所以你要一直关注她,慢慢地在她最有需要的时候出现并拯救她。因为这样的女孩子最不能拒绝感动。

  •            朋友:我建议你把你心目中想表白对象的资料说的尽量具体一点
         我们好就事论事,解开你心中的疙瘩,促进你们的发展。
    我说到这``
    等你补充完问题的话,
    我也给你几点建议。

  • 这个嘛~~要看看你们平时相处的怎么样~~
    其实这个很简单.
    如果你和她平时就很拘谨,你可以在每一点一滴中做出行动啊!
    在个融洽的时候告诉她,一定会很浪漫的.
    如果你和她平时就很轻松,你可以给她一个意想不到的热吻!
    在一个浪漫的气氛中,你告诉她.

    花***

  • 不要向她表白,直接行动就好,她不拒绝你,就表明她也喜欢你!!

    选***

  • 真 的很有意思

    想***

  • 我爱你!!!!!!!!!

    没***

  • 我真的很喜欢你,我一直想对你说的,但有怕你拒绝,但我还是对你说了,因为这样最其码还有百分之50的机会,我真的很怕失去你。

    z***

  • 记得你是个那子汉~什么事情都要敢想敢做!
    我们练体育的就是这样!直接找到她!就和她说!我喜欢你!而且很久了!我希望你做我的女朋友!我不会让你失望的!
    男人就应该有男人的样子!
    祝你成功

    s***

  • 相信我,有时并不需要太多的甜言密语——如果她心中有你……
    爱,只要能让她感受到就好……

    布***

  • 文***

  • 朋友,我觉得你应该用行动来代替语言会更好,

    会***

  •   既然你提出这样的问题,说明你是一个比较腼腆的男孩子,其实和我以前一样,我也因此而失去了一个很好的女朋友,我很喜欢她的性格,她的气质,哎~~ 现在想想很遗憾。
    现在虽然也有这个老毛病,不过我敢于表达我的感情了,也正在努力的去追求我的另一半,不管结果如何,我都会安然接受的。
       其实很简单,你只要多锻炼自己的说话能力,把自己的脸皮磨厚久可以了,尽量多的和女孩子多说话,内容就是开点男女之间的事的玩笑,比如说我喜欢的人我怎样怎样。这样的话你刚开始或许不好意思,不过时间长了就觉得没什么不好意思的拉。要感觉自己是个坏蛋,说坏话很无所谓,就当和别人开玩笑。
      我是这样想的也事这样做的,原来在高中的时候想做个好孩子,可是没能实现,因此我和我老大约好;做不了最好的就做最坏的。所以我现在脸皮忒厚,连我自己说那样的话都感觉不到脸红,就觉得和平时一样,女孩子听到这些也觉得没什么,或许心里还有一点点的甜意。这是我在大学里面感觉出来的。
       哪个女孩子不喜欢这样的话呢,虽然表面上很讨厌你,不过心里还是蛮开心的,总觉得有人喜欢什么的,这种感觉我不太好体会,只是仔细的观察才明白的。所以你首先要厚脸皮说这样的话,锻炼自己的承受能力。 你现在先做到这点就行了,至于你怎么和女孩子表白,就是很自然的事了,感觉不到害羞的也感觉不到自己很不好意思,怕被拒了。
       第二步就是用自己的行动证明你是喜欢她的,她知道了就应该答应你的,祝你能成功,也祝我自己能追到我喜欢的那个女孩子! 。

    病***

  • 咱们交个朋友吧

    ☆***

  • 我爱你,我会爱你到你不爱我的那一天的!~~~~~~~~~~~~~~~~~很简单的一句话,可内意是表白里最深的了!去试一下,会成功的!GOOD LUCK

    草***

  • 问题其实很简单,打个比方,你喜欢吃她做的菜,你就说:如能一辈子能吃到你做的菜,那该多好啊!

    海***

  • 使自己突出就行了!

    波***

  • 我认为你应该先了解她,只有了解了她,才能投其所好,增加成功的几率!
    但是,女人都希望能找一个有情趣,懂得照顾她,浪漫的男人.我想你可以从这几个方面入手,一束红玫瑰,一些女孩子喜欢的饰物等,关键是你要投其所好,这样你成功的几率就很高了,我祝你成功!

    爬***

  • 不是每个男人都有勇气在大街上向女孩子表白的
      你试试啊???

    刀***

  •     你可以问她,你愿意死后埋在我家的祖坟吗?
    或用国语,粤语,闽南话,还有英语,日语,西班牙语各说一次“我爱你!”
    哈哈!

    1***

  • 直接一点  我爱你

    流***

  • 真心对待她,说出你的心理话:)

    麻***

  • 先和她做个一般朋友先吧,看看她对你有没有好感,等时机成熟了再表白。

    x***

  • 我觉得爱不要轻易说出口,而是要付出行动。你应该先了解她,看她有什么爱好或家庭情况等等,了解后再去追她,对症下药,对她有一定的了解后这样很容易和她相处了,说话时话题也多了很多,只要跟她在一起有话说,还怕她不喜欢你吗?慢慢来,不可太急,心急吃不了热豆腐。

    玫***

  • 我爱你!!!

    司***

  • 看着她的眼睛,深情地说: 跟你在一起,我觉得很开心! 我想你做我的女朋友!
    记得买花哦:)

    n***

  •     既然你喜欢她,你得把她放在你的第一位,事事想着她,多关心她,让她了解你的为人,让她明白你是可以让她托付一生的人,然后才是你表白的时候。现在时机不够成熟,心急吃不了热豆腐。。
        呵呵,愿你心想事成。

    快***

  • 婉转点:用手语:让对方注视你,指一指对方,指一指自己,然后,右手抚摩左手的手背!
    激情点:带对方去海边,推她落海,再救她!然后同她讲:无论死都要一起!~
    浪漫点:在特别的日子用点着的蜡烛砌成一个心型图案!然后大声同她讲:我爱你

    1***

  •     1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧!
      2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!
      3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!
      4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?
      5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
      6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧!
       7.最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。
      8.最佳cool man奖:我欠一个人管我。
      9.最佳信徒奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?
      10.最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……
        11.最佳浪漫奖:如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?

    大***

  • 最好你生日的时候和她说:“你知道我生日有什么愿望吗?我想你做我老婆!!(女朋友、GF)~~~~可以吗?

    y***

  • 呵呵,看了这么多,我也好有启发哦。我也去试试,呵呵,
    要是不管用我可要骂你们的哦

    l***

  • 女孩不喜欢别人整天把爱挂在嘴边,所以你即使很喜欢她也不要轻易表露。首先表明你的心意,话要由心而发,问她能不能给你一次机会。这样说比较折中,她会觉得你这个人很真诚,即使被拒绝也不会太失望。你应该清楚,首先并不一定要她做你女朋友,这是一个过程,到一定程度自然水到渠成,别着急。

    m***

  •

      ……我决定娶她。求爱只是形式而已,但是该用什么话语来开始求爱的过程呢?“来块口香糖吗?”似乎太低级。“你好。”这样的招呼对于我未来的新娘来说又太没有创意了。“我爱你!我的心热情似火!”则太露骨。“我想让你做我孩子的母亲。”听起来有些为时过早。
      无言。没错,我什么都没有说。过了一会儿,汽车到了她的站。她下车走了,我就再也
    没有见到过她。
      故事结束。
      ——艾伦(本书作者)
      因为双方都没有开口,很多友谊就这样失去了。
      ——亚里斯多德

    1***

  • 让我说呢
    其实啊,表白不是最重要的
    重要的是她是否爱你,如果她不爱你,你的表白有多好,她都不会接受啊
    反之,如果她爱你,你不用表白,两个人就自然的能走到一起
    你觉得她爱你吗?换句话说你觉得她喜欢跟你在一起吗?或者看她的眼神!
    你盯着她看,看她会不会脸红,或者羞涩
    如果有这样的反应,那就恭喜你啊!

    a***

  • 我想你还是多方面的考虑一下。能从其他途径了解她对你怎么看,是否也是这样和你想的一样,要是一样就不用你这样空想问题了。、
    在着,你约她去游玩,看她是什么反映,也许你们都在一条起跑线上。么哦什么特别的,我不知道你是个什么样的男孩。要是我 我会直接对她说明。这样我也不用想太多。我的看法你可以考虑。但不一定对你有用,别人代替不了你,问题的最后还在你,只要你是真的爱她。也就没什么可想了。要不就是你还不爱她

    笨***

  • 选一个好的气氛和适合的环境告诉她:希望她永远在你身边,不论什么时候或发生什么事你都会保护她照顾好她直到永远,再问她是否愿意给你照顾.但说这些话时要先想想自己是否能做到哦!如果做不到就别说了....!因为女生喜欢听甜言蜜语但更爱兑现支票哦!   ^_^

    蠢***

  • 喜欢不一定要直接说出来,感情是慢慢培养的。处处对她关心,时时与她联系,她会感觉到你的用心。如果她不喜欢你,她会回避你,这样,即使她拒绝了你,你也不会感到尴尬。

    闰***

  • 我也是个女孩,其实感觉很重要,如果你们彼此都能体会到对方的心意,那么你怎么说都行,对方是不会对你有反感的。

    l***

  • “我爱你”还是当面说的有效果,你可以打电话约她出来,跟她说如果有个人想追你有机会吗?看他怎么回答你,不一定要她说什么可以看她得表情的就知道答案了,在这个时候都是很敏感的。

    l***

  • 当然是:用最自然的状态对她说“听说最近新出了一种、、(可以是:说的、用的、穿的、都可以是玩的。)----咱们一起去看看吧。“
    但要坚持一个原则:我要对爱坚持半糖主义,永远让你觉得意犹未尽,若有似无的甜才不会觉得腻.

    r***

  • 爱不需要多言,你们感觉得到的,一切尽在不言中!!!

    幸***

  • 直白点,我爱你

    怡***

  • 觉得你不用打电话给她,你直接用行动表示,我想更有用些~!!

    l***

  • 我只想对你说,当你像一个女孩表白时,不需要太多的话,要她从内心中感到你对她的关爱

    m***

  • 我?痉浅T缫郧熬烷_始注意迩了、我不想否定我的感情、我想知道迩的想法、?不?意作我的女朋友?
    不過、一般女孩子都喜?Z大胆的男孩。都希望?男孩説那句?。打起精神、鼓起勇?荨OOD LUCK!

    易***

  •    1。我想在五十年之后,我一定还是像现在一样爱??
     2。 我不要短暂的温存,只要??一世的陪伴
     3。 只因??太美好,令我无法坦白说出我爱??
     4。 我的猫很皮,可不可以帮我管牠。。。。。
     5。 我希望睡前最后看到的是??。。
      。。。 6。 请??当我手心里的宝 7。 不知道-爱你-算不算是一个贴心的理由? 8。 我想要和??一起慢慢变老 9。 好笑吗?身边没你,好怪,陪我一生一世好吗? 10。 和??在一起只是,我不想给任何人机会 !! 11。
       我想未来我一定会天天陪你上市场。。。。。 12。 自从??出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好。。。。。 13。 曾经迷惘的心中,是??牵引我走出寂寞 14。 我爱??的心是直到世界末日也不变 15。 对??,不管阴晴圆缺,也不变 16。
       想想和我一同看日升日落的喜悦吧 17。 我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。 18。 我的世界只有你懂 19。 就把??深深藏在我心中 20。 我知道,爱要自由才能快乐,我却宁愿留在你身边,陪你,陪你走过 21。
       不知什么时后开始,我已学会依赖 22。 只有你知我的情绪,也只有你能带给我情绪 23。 如果这一生我们爱不够,来世必能长久。。。。 24。 因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。。。。 25。 地球仍然转重,世间依旧善变,而我永远爱你 26。
       在每一个有你声相伴的夜,不再过于寂寥冷清 27。 我想将对你的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房 28。 我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进你的窗前,伴你好眠 29。 我只是须要一个可以让我休息的港湾。
      。。。。 30。 每天。。。。。很想??。。。。 31。 人总是会老的,希望到时,你仍在我身边 32。 不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会”飞”回你的身边 33。 你使得我的生活有情有爱,还有泪 。。。。。 34。 我不会写情书,只会写”心”。
      。。。。 35。 如果??冷,我将??拥入怀中;如果??恨,我替??擦去泪痕。。。。。如果??爱我,我要向全世界广播;如果??离开我,我会默默地承受。。。。 36。 我的爱为??开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为??奔驰,像红色的血液充满身体。
      。。。 37。 不管今世也好来世也好。。。。我所要的只有??。。。。。 38。 虽然不能满足??最大的物质生活。。。。。但我可以把我的心来满足??。。 39。 我爱你用我旧愁里的热情和孩童时代的忠诚。。。。。 40。 ??的话已经锁在我的记忆里了,那钥匙??就替我保管一辈子吧 41。
       没有一种服装比起??的爱更合身,没有一种装饰比起??的爱更迷人 42。 我想对??爱恋的极短诗篇升华为漫长的生活散文 43。 对??,我已经无条件投降了,??就签下爱情合约吧 44。 今生。。。。如果。。。。。不能拥有??,我会。
      。。。。。。。。。。。好恨自己 45。 喝了??酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子 46。 我发誓。。。。五十年后。。。。。我还是像现在一样爱你。。。。。 47。 ??的名字写满在我心里。。。。。就让我永远爱??吧!!!!! 48。
       如果没有你的爱。。。。。活着的目标将难复再! 49。 为你情愿不自由 50。 今生今世永远爱??*100个 51。 我已准备好将权利减半、义务倍增了。。。。 52。 这一生我只牵??的手。。。。因为今生有??早已足够。。。。
      。 53。 认识??才知道有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫做爱。 54。 原来等待也可以如此的美丽,因为爱??。 55。 我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你。 56。 自从爱??以后。。。。。才知爱的甜美。。。。。。
      。 57。 除了爱??。。。。。我想不出能使我继续活着的理由。。。。。 58。 我爱??。。。。。我爱??。。。。。我永远爱??。。。。:P 59。 我要变成风,温柔的将??包围 。。。。。。。。。。。。。。 60。 ??是我今生的。
      。。。。新娘。。。。。 61。 幸福!只存在??我相聚时刻。。。。。 62。 在我心中任何时刻都只有”想??!爱??!” 63。 时间的巨轮无法抹去我对??的思念纵使海枯石烂,??的身影永存于我心中。 64。 不需言语,让我用行动告诉??,什么叫爱。
      。。。。。 65。 看着你(??)的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来!! 66。 你(??)是我生命中所能经历的,最最深切的感觉!! 67。 只想牵??的手。。。。。看??的眼。。。。光着脚丫子。。。。。在海边漫步。。。
      。只有??。。。。只因??。。。。 68。 我这一生只为了吻你。。。。。。。。 69。 现在每天醒来睁开眼见到的,是墙上??那似阳光般的笑靥,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的??那似花般甜甜的睡容。。。。。。 70。 如果活着,是上帝赋予我最大的是命,那么活么有??,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐。
      。。。 71。 不要问我爱??有多深,我真的说不出来,只知道??已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想??。。。。。。 72。 不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影 73。 好想从现在开始抱着??,紧紧的抱着??,一直走到上帝面前。
      。。 74。 这辈子最疯狂的事,就是爱上了??,最大的希望,就是有??陪我疯一辈子 75。 真的,输了??,赢了世界又如何??? 76。 如果爱上??也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子。。。。。。 77。
       或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱??爱??、无所不能的为??。。。。。。 78。 看着微笑的??,突然发现,我真是世界上最幸福的人。。。。。 79。 假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒??陪着???? 80。
       你???看到的,就是最真的我!!一种永无止尽的感动!! 81。 好好照顾自己 我不想等到下辈子再来爱?? 82。 每次我感到失意时,都回忆起??的浅笑,??的鼓励,它们使我坚强的面对下去, 谢谢??!! 83。 愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际。
      。。 84。 在人群之中寻觅着??,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急于发现??的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。 85。 在认识??之后。。。。。我才发现自己可以这样情愿的付出。。。。。。。。 86。 以为没有你。。。。。我可以坚强一个人。
      。。。。终于知道我不行。。。。 87。 想你的心情实在没办法用一句话代替。。。。。 88。 总是想念着你,虽然我们无法共同拥有每分每秒。 89。 ??就是我最困难时的那位永远支持我的人! 90。 ??可知我百年的孤寂只为??一人守候,千夜的恋歌只为??一人而唱 91。
       白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念! 92。 我是那深深的大海,??是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生 93。 将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝。。。。。 94。 直到遇见了你,我才感受到自己的存在,一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决。
      。。。。。。。。。。 95。 每天我的动力就是见到??,并和??说说话。。。。 96。 思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房。。。。。 97。 喜欢??的笑容,喜欢静静的看着??,我的忧愁像云一般一下子就飞去了 98。
       如果能用一辈子换你停留在我视线中。。。。。我将毫不保留 99。 谁说??作的菜难以下咽?我会每天回家吃晚饭!!! 100。 天上有多少星光,世间有多少女孩。。。。。。。。。。。。。。但天上只有一个月亮,世间只有一个你。。。。。。。。
      。。。。。。。 101。 要是地球是平的,我就每天开窗,眺望你在的远方 102。 我喜欢的有很多很多,但是我为了喜欢你,放弃了许多我喜欢的… 103。 我只在乎和你在一起,即使没有话题也不要紧。。。。。。。。。。。。。。 104。
       你知道世界上最远的距离是什么吗?…就是,我站在你面前,可是你却感觉不到我…… 105。 今生就是为了与你相遇 106。 你的一个拥抱,胜过千万句的我想你你的一个香吻,胜过千万句的我爱你 107。 自从有了??,世上的每件事物都变的如此美好。
      。。。。。也因为有了??,让我觉得全世界的女人都变丑了! 108。 ??的幸福就是我的快乐。。。。 。

    ┌***

  • 我比较喜欢直接 大胆一点表白,男人嘛,就得有点男人味。

    雪***

  • 无需直接的语言表达,可以送她一株玫瑰。

    可***

  • 你如果不敢说“我爱你”我想你多数是不好意思说把!!建议你还是先用开玩笑的方式跟她说一次试试看,然后观察她的表情,看看她对你有没有好感,如果你够机灵的话应该可以看出来的,这一步好了后就在今后的日子里加快和她的接触,不如多打电话和她聊天,多说一点暧昧的话给她听,但要把握好尺度不能一下子说的太露骨了,要循序渐进的说。她有困难就要尽量帮忙,如果帮了就一定要做到最好。相信你们一定会“弄假成真”的。祝你成功

    小***

  • 你应该说:我没有很多钱,但是我会用我的爱来呵护你一生,让你衣食无忧;我没有很大的房屋,但是我会用我的爱来为你遮风避雨,让你幸福快乐;亲爱的,你愿意让我来陪伴你吗?让我们用爱筑起爱情大厦,共同努力创造美好未来。

    z***

  • 一定要让她知道!不管结果如何.如果她也一样爱你,恭喜你;如果不幸她不爱你,也请你祝福她!

    p***

  • 用你的行动来告诉她,确实要看她是哪一类的女孩子,得随机应便,我爱你这三个字要说得恰到好处,也许不用说就能有很好的效果,一切随着势态的发展而改变策略

    雨***

  • 其实 对女孩子表白 有很多种方法  但是最重要的是 你要说的全都是真心话 要用真心去打动她 表白不一定要用那些华丽的言语的  重要的是 真心话!
      你可以拿着几个气球 越多越好 (是那种一撒手 就飞的那种) 然后把气球给她 对她说 :你要拿住哦 气球里面是我对你的真心 ....然后再此基础上在自己加一些
    肯定行 我就是用这个办法的  绝对可以
                         好好努力  祝你成功!!!

    冷***

  •

      直接吻肯定是不行的,太直接的表达不好。
      如果你是一个优秀的男孩,那么就自信去吧,要慢慢来······
      首先是约吃饭,如果答应了,你就要好好表现了,拉凳子,递纸巾,夹菜,最最重要的是眼神,她只要一看你眼神就知道是怎么回事了,当然现在不要说。然后在僻静的公园散步的时候,委婉地表白,首先变魔术似的拿出一朵红玫瑰,在那若隐若现的灯光底下,你那诚挚的目光,真心的表白·········再加点紧张的模样,哇!要是我,早就晕了········
      最后  祝你好运!!  马到成功!!
      如果再罗嗦一句就是:听我的,绝对错不了!我男朋友就是这样把我降伏的。

    z***

  • 我想知道的是她对你有意思吗?如果确定她对你有那么点意思的话你就大胆地当面对她说出来吧:我想做你男朋友。如果她对你没那么点意思的话我想你要继续努力哦,要常常做些让她对你有好感的事,引起她的注意,慢慢来,等着她对你有那么点意思。记住,不能太心急了,大多数女孩儿从内心还是不喜欢比较直接的表达方式的。人的思想是不同的特别是女人的思想更不是容易摸透的。祝你早日获得心上人的芳心。

    老***

  • 我现在不能保证给你什么样的生活,但是我会保证真心对你,真心爱你,真心的爱护你,我会努力让你更幸福!

    就***

  • 想怎么说就怎么说 呵呵

    从***

  • 告诉她你喜欢她
    让她来为爱作主

    小***

  • 跟她说你很穷(女孩子往往会以为你很富,只是担心钱财外露而已),你说自己经常手 淫(她会认为你洁身自好不滥交)

    抽***

  • 把她约出来,对她说:“我喜欢你,你看着办吧!”然后,转身就走!

    幸***

  • 如果自己不好意思的话,请你的亲朋好友旁敲侧击也行,试试看!

    晓***

  • 邀请她出来,然后用手机:此时此刻你不要看过来,你可以选者爱我或者不爱我,我只有选者爱你或者更爱你,xx(你爱的人的名字)做我女朋友好吗?

    p***

  • 很有水平!我也学到不少东西

    z***

  • 我是女孩子,我讨厌男孩子不经我同意就吻我,还有一见面就说我喜欢你,我爱你什么的,这也是太夸张的吧,我是想也不会想就马上拒绝,连朋友也别想做。度量要大一些,我曾经看过一个故事,说的是:有一个男孩子跟一个女孩子表白,女孩子拒绝的(其实那个女孩子也是喜欢他的),男孩子很痛苦,哭着跪在地上请求女孩子,女孩子很失望,说“爱不是乞求得到的。”。过的一年男孩子又来的,这次女孩子还是拒绝的他,他就威胁女孩子,女孩子很失望,又说“爱是不能威胁的。”又过的一年,男孩子又来的,女孩子还是拒绝的他,他就抽出一把刀,刺向自己的大腿,顿时血流满地,女孩子这次是彻底绝望的,说“本来我给的你3年的时间来改变自己,但你现在连自己都伤害,难道我能相信你会一直爱我吗?爱一个人首先要爱自己,才能爱别人!!”

    ****

  • 你最好循序渐进,从朋友开始,一点一点的升温,如果你是天平座,你会发现这是个很管用的方法,勇敢一点,主动一点,加油

    1***

  • 小***

  • 要想向心仪的女孩表白,前提要做的是,首先你要懂得珍惜她,让她感觉你很在乎她,在你的心里她的分量最重,不定时的给她发短信说你很想她或说一些问寒问暖的话,让她感觉到你对她的关心和爱护,使她心里产生对你某中程度上的依赖性,然后选一个特殊的日子(比如圣诞或者浪漫的地方)真诚的看着她的眼睛说出你想要对她说的话(比如我很喜欢你,对你已经心仪很久了,你能接受我吗之类的话),我想她会被你感动的,接下来该怎么做你明白了吧,你肯定会把她拿下的,但是不能太强烈,要温柔、慢慢的,吻的时间不能太长,好给她充足的时间让她体会让她感觉,两个人在一起最重要的是感觉明白吗。我就是这样被他拿下的,给你传授点经验,好好把握啊,祝你成功!!

    小***

  • 找一个你信任的人牵线搭桥

    小***

  • 女孩不喜欢别人整天把爱挂在嘴边,所以你即使很喜欢她也不要轻易表露。首先表明你的心意,话要由心而发,问她能不能给你一次机会。这样说比较折中,她会觉得你这个人很真诚,即使被拒绝也不会太失望。你应该清楚,首先并不一定要她做你女朋友,这是一个过程,到一定程度自然水到渠成,别着急。其他的要靠你自己把握了,加油哦!祝你成功!

    b***

  •     你一定要记得一点,就是打电话等于自杀,根本就没有什么用,一定要约出来当面说。要有感情,你喜欢他要看她喜欢你不?牵手如果被认同就代表她也喜欢你,这样你的表达就成功了一半。不用拿什么戒指那样老套,会把女孩子吓到的,深深地一个拥抱,双眼凝望这对方,说:“我很喜欢你,做我的女朋友吧~!”
        切记,说:“我爱你!”你要的是女朋友,不是要求婚,明白吗?这么唐突说“爱”女孩子一定拒绝你.....等你好消息!

    散***

  • 可以约她去看电影。最好找一部爱情的电影。当快看完时你问她:
    如果你是影片中的女主角我是男主角你会不会接受我。如果她说
    接受你了。那就证明她也深深的爱着你。如果她拒绝你了。你对她
    还是保持朋友的关系。这样还能免得当面拒绝的尴尬。也可以对
    以后的进展有帮助

    信***

  • 说什么说呀,什么都不用说,你笨到看不出来她喜欢不喜欢你吗?

    南***

  • 当然是写情书了。或约她去公园啊

    b***

  • 写封信个她,但你一定要坚持,至到女孩答应。

    鱼***

  • 直接说我喜欢你,因为这样有诚意。

    波***

  •   我和我的她说过很多次我喜欢她,她总是不拒绝也不接受的。所以,你不想要和我这样,确定她是否爱你这是表白的前提。
      确定了以后,不要卤莽,慢慢来,爱情是一锅汤,文火慢煲才行的。
      象我一个朋友,默默的为目标做着,然后故意漏一点线索让她知道。痴情是含蓄的表白法!~~~~~~~~~

    劳***

  • 如果有双方都有感觉,就不用表白拉,直接从牵手开始,如果对方还是小女生,那就非要说清楚,制造一个温馨的场景,直接告诉她。如果想间接的,那么送花,匿名,然后帮她猜是谁送的,最后告诉她是你,都懂拉

    双***

  •     yao要看她对您的态度了,两人相处得很好,并不等于就是爱情,只有她把你当作依靠时,您就可以向她表示了,不管什么话她都会明白的!
                        塔里木的沙                    2005-1-11

    塔***

  • 先看她是哪种人,开朗点的就直接说我爱你
                    文静点的就委婉点啦

    可***

  • 我以为表白只是一种形式,何不省去呢?她如果对你也有好感的话根本不会在意你的表白,即使再简单朴素在她看来也是最浪漫的,反之,你也无需强求什么,喜欢一个人就是希望她以后可以幸福快乐的生活着,她觉得和别人在一起更快乐的话,你也应该为她祝福才是,我希望是前者,相信你才能给她最幸福的生活,祝你们快乐~

    j***

  • 你能当我生日的主角吗?

    流***

  • 我是真的很爱你,你愿意做我的红地毯新娘吗?

    m***

  • 先试探她对你是不是有意思.再:我希望能在早晨第一眼看见你,我希望能有人管管我,我呢这个人比较懒,还有我的房子少不了一个女主人.我的理想人选就是你!

    樱***

  • ??是个好女孩,大家都知道了.但重要是我会比?e人????更好,只要??愿意,试用我三个月,保证??会正式任用我做??的?廴???会感?我比??更好,而且会有个比現在更美好,更快?S和更幸福的未??那我下午就和??喝咖啡開始试用吧˙˙˙˙

    猪***

  • 爱一个人未必要用直接的语言表达,还有很多方式。其实,女孩很关注细节问题,你的体贴,她会用心去体会。这样水到渠成。

    b***

  • 出其不意的一个吻,胜过万语千言。。

    x***

  • 你最好先试探她对你有没有好感,我是女的,我个人认为,如果我对他没兴趣,以上的方法都没用,所以,我觉得你最好先看看她对你的感觉,别能得大家尴尬

    c***

  • 说的还是没有做的好,我建议你,还是实际行动多一些比较好,谁都有嘴,谁都会说,光表白的话,太单一了,没什么意思,找个好时间,约她出去玩一天,在你们玩的最高兴的时候,准备一束玫瑰,给她,把你心里所想的,想说的,统统都说出来,朋友,快去行动吧,你会成功的...

    富***

  • 先做朋友,了解她,确定你真的喜欢她以后,根据你的了解,制定详细方案。

    1***

  • 你可以说  你是我的肋骨吗? 她问什么意思 你就给她讲一个 故事
    很久以前 上帝按照自己的模样创造了男人 又从他的身体里拿出一个肋骨 做成了女人 所以男人一直在寻找着属于自己的肋骨 否则 他的胸口就会疼痛
    讲完后 问她 你愿意做我的肋骨吗?
    就这样拉  祝你成功拉

    可***

  • 因人而异吧!表白并不难,难的是要对方接受啊。
    GOOD LUCK!

    c***

  • 找 谁来呢?就这一点就不可取了,如果你爱他,就用你自己的方式爱她吧,我 想她   如果爱你,那她希望你是她的唯一。而不是别人的翻版。

    红***

  •        不要说我爱你,这个等交往了再说,你可以说:我可以做你男朋友吗?或是你可以做我的女朋友吗?

    小***

  • 一、直接说“我爱你”。
    二、说“我会好好待你,决不会让你受半点委屈”。
    三、说“我会象对待我的家人那样对待你的家人”。
    四、说“我会好好挣钱,让你住上舒适的房子,让你成为世界上最幸福的女人”。

    花***

  • 温柔的眼神注视她

    魑***

  • 表白是大事,当然要换些心思。先约她吃晚饭,若她应邀。网上预定一打她喜欢的花送到她工作的地方(不要署名),让同事们都羡慕她。吃饭的地方最好有情调,起码不能吵,(当然先要问她意见,她的喜好),你那天需要表现得很绅士,如打开车门,拉椅子。送她回家的时候,从车后拿出同一簇花, 让她留有惊喜。切忌送她到家门口,但什么也别说,只是让她早点睡。你回家后,再打个电话给她,告诉她,你希望每天都和她共度晚餐,看到她收到花的腼腆笑颜。
    祝你成功…………

    c***

  • 你应该向她说,你过生日的时候要告诉我.她要是问为什么?你就说要送给她一份礼物,接下来的话题就好说了,可以大胆地表白了.

    1***

  •   我是女生我想我需要的是直接说出口的爱
    那种拐弯抹角的求爱方式打动不了我
    你说呢?

    卿***

  • 男女交友,最初只求相识相知。
    完全可以,以友情、友谊,表示对异性朋友的好感。
    事实上,这样的年岑段的,年轻人的任何有意的表示,或暗示,
    对于对方都是敏感的,多数也是心领意会的。
    当然不要那种毫无含畜的表示:"我爱你"!
    俩人情感毫无培养,这样突如其耒的示爱,对情欲未开的女孩,往往不和所措,可能事与愿违。需要力戒避免的。
    其实初次联系,应该很简单,你就以诚挚、大度、自如地对她说:
    能与她分在一个单位工作,经常相见相处,非常高兴!
    有时间吗?如有时间,能答应我,与你在一起,随意聊聊!
    如果她答应,基本就成功一大半。
    待到俩人相会时,你主调表示,就是"喜欢她"!

    1***

  • 慢慢在一起彼此有了好感
    你觉得大家很合适在一起的时候
    找个机会,直接的去表达,你喜欢她

    付***