HF高手进来一下

我最近想玩HF,但是我不知道我这能不能玩,
我是网通线路的,1兆 我先卡是:GEFORCE4 MX 4000

好评回答
    呵呵~可以的啊~我的也是网通AD啊~1M的~而且HF比GF还要快呢~
    运气来了~谁~也挡不住哦~
    南无阿弥陀佛~(呵呵~弘扬佛法~功得无量哦~)
    南~(发音是“拿”)
    无~(发音是“魔”)
    阿~(发音是“啊”)
    弥~(发音是“迷”)
    陀~(发音是“驼”)
    佛~(这就不用说了吧~)

    ≮***

其他答案

  • 显卡我感觉应该用9600的显卡...我现在就用的是9600的显卡,玩着太爽了啊。.

    带***

  • 最大感受:人少,而且少的可怜

    S***

  •  教你玩韩服从下栽到注册到加车队到游戏但是回收取一定的费用(国服CT)想玩的就加没有诚意者无扰国服电信1的加啊

    l***

  • 对啊
    有了也得告诉我下
    我也要玩HF
    特别是想买个TBR-200啊

    急***

  • GF我现在还再玩!HF人确实是没有!少得可怜啊!我现在是用别人的号,那感觉真不好!HF里的车便宜,配件比GF多和新!但在HF没有人和你说话,没有人和你交易!有时我还要用英语和人沟通!反正就是孤独,就象玩单机游戏一样很闷!真的不象网络游戏,但我为了便宜的新车,没办法啊!你自己去体会吧!

    极***

  • 不要去玩HF了,
    我去过了的,人都没有
    几年前韩国人就不玩CTR了
    现在你一进去
    里面都是中国人(只有城市才有人)
    对抗赛里面,没有1个人
    真的,不要去了,没意思

    1***