爱人老问我他是不是我第2个男人,什么意思?

我们很相爱.
他知道我以前有过一个很爱的男朋友,他并不介意,他说26岁的女人谈过一个朋友很正常.
但在亲热的时候,他老爱问我他是不是我第2个男人?
他是什么意思?不信任我吗?还是想证明他在我心里的地位?
郁闷.他的确是第2个,我也想他是我第1个啊,可那时候我们不认识啊.

好评回答
    虽然很在乎你,但是,他很不应该这样问你!!!
    你可以回问他:我是你的第几个女人?
    无论朋友还是夫妻,都应该首先建立在相互信任的基础之上!!!
    话在说回来,加入确实就是第二个,你又能怎样呢?这已经是事实无法改变!
    这样的事情,男人不知道要比知道好!
    知道后反而就和吃了苍蝇一样的恶心!
    我说的是事实

    1***

其他答案

  • 这就是为什么很多处女不敢给现在的男友,就是怕会有这种情况.我也这样怕着,也不知道该怎么做.如果你有好的解决方法谢谢你告诉我.应该有很多人有这样的困扰的.

    小***

  • 表示她很在乎你,也是对你不是很信任!前提是既然爱你,就不要在乎这一切.....

    乖***

  • 显而易见,你的男朋友是很在呼.
    在有你有没有骗过他那一开始.其实,现在社会着个问题太普遍了.不由你不承认.你没错他也没错.
    很明显你男朋友可能是个很小心眼的人.你要做好准备1你要和他坦白因为这个问题可能会困惑着他导致你门产生距离.现实,已经是这样了你也不想的.
    2隐瞒,那你一辈子可能要这样下去.如果一旦知道可能后果跟坏.
    如果老是问你你应该选择1.还有就是有好时机,让他接受这个事实.如果他爱的话,时间长了可以接受的了的.前提,你对他要好.处处想着他.

    小***

  • 这就是男人嘴里说不介意,可心里不会这样的想.

    p***

  • 他是问,他是不是你性方面的第二个。
    一般男人嘴上说不介意,其实心里这个“疙瘩”一直都很难抚平。
    有些人就总是要问这问那,有些人不问是因为他已经找到了一个能克制住这个问题的理由。
    如果你他是和你发生关系的第二个,我建议,为了能让他心里平衡下去,就不要告诉他,这对你对他都好。
    这种“欺骗”的利弊还是你自己权衡一下吧。
    你可以侧面的和他谈论一下这个问题,比如说你在网上看到有人求助,一个女孩和第一个男朋友发生了关系,但是第二个男朋友虽然已经和她结婚了,每次吵架都是这个问题,然后你再问问你的男朋友怎么看待这个事情。
    这样你就可以大概了解一下他对这个事情的敏感程度。
    祝你好运。

    梦***

  • 他还是很在乎的·我看没有一个男的不会在乎的,可是也不想想他们自己呀,为什么这么不公平啊!连我们女的也是这种想法啊!

    羽***

  • 这就是为什么很多处女不敢给现在的男友,就是怕会有这种情况.我也这样怕着,也不知道该怎么做.如果你有好的解决方法谢谢你告诉我.应该有很多人有这样的困扰的.

    磨***

  • 照你说的来看,他可能和很多男人一样,是比较看重“贞操”的。
    他心里不踏实,因为在亲热的时候他会想起曾经是否有人也像这样在你上面······
    其实他也知道自己知道了答案了之后可能会很痛苦,但是不问他心里就是不踏实,所以,如果他问了,我建议你说是。
    就算这是欺骗,但是也是善意的谎言,不要内疚。
    男人就是这样子,只有得到了自己想要的答案才会心安。

    枫***