有关愿望药水的任务

愿望药水的任务中 让你去找秘诀守护树
请问 秘诀守护树具体的位置在哪?

全部答案

  • 去 看看天堂2的任务攻略,里面有图,上面显示怪的位置了

    1***

  • 在KT沼泽地外围,左边靠山的石头柱子中间,很明显的!

    小***

  • 46.5   51.9  克塔左下,圆圈外面

    火***

  • 说是愿望药水,其实还是要凭你的实力去实现你的愿望的
    你是实力高,实现的愿望就越好。
    如果只是菜鸟,那也只有去看看怪,感受一下所谓的愿望了。

    z***

  • 就在KT沼泽左边的石头阵里……从DN跑过去……

    1***

  •         愿望药水 (30级)
      1。 与象牙塔的炼金术士马提尔德交谈,获得炼金术教材。
      2。 去克鲁玛塔杀任务怪物密法的守护者,获得魔法药水秘方。
      3。 回象牙塔与炼金术士马提尔德交谈。获得马提尔德教材目录第一张,第二张(每张要求杀4种怪)
      4。
       刑场杀安柏邪恶蜥蜴,获得安柏邪恶蜥蜴的鳞。   5。 土瑞克兵营西北杀风之细雨,获得风之精灵石。   6。 芙罗兰村南杀玻璃虎,获得玻璃眼。   7。 克鲁玛塔杀薄雾撕裂者,获得   8。 奇岩城镇杀塞勒诺斯,获得塞勒诺斯的角。
         9。 南荒杀兵蚁,获得兵蚁的蚜虫。   10。 南荒杀暴君,获得暴君的甲壳碎片。   11。 奇岩城北杀突伦克食人妖,获得食人妖的血。   12。 回象牙塔与炼金术士马提尔德交谈交任务,获得愿望药水。马提尔德的珠子。然后你需要做4选1的选择,根据你的选择,会有不同的结果出现。
       在4选1选择之后可能出现的结果:   ***选项1(给我爱情)可能出现的结果:   1。出来一只小精灵,给你唱一首动听的歌,然后消失。   2。3只succubi出现,杀死它们会有一定几率掉落Forbidden Love's Secret BOOK。
      该物品可以以50万的价格卖给托莱(死亡回廊)。   3。出来一只小精灵,给你一条B等级的优雅项链后消失。   ***选项2(给我财富)可能出现的结果:   3只Grima出现,杀死他们会掉落一个金块,可以卖5000。   ***选项3(给我权利)可能出现的结果:   你将得到一个古代国王的物品,可以卖500。
      今后你做其它任务时能得到更多的金钱奖励。   ***选项4(给我智能)可能出现的结果:   你将得到一本只由怪物掉落npc没有出售的魔法书,有可能你得到的连怪物也不会掉落(什么魔法这么NB?)   附注:   一。有喜欢的人   有3种情形   1。
      出现3只像思克巴的怪,打死有机会掉一本书,拿去奇岩往龙谷路上的托莱可以换50万(掉的机率有点低=。=)   2。出现一只妖精,跟他讲话,获得返回卷轴(这个不知道是不是固定的)   3。出现一只妖精,跟他讲话,获得B级恩宠项链一条,魔防68   二。
      想要很多财富   没选过,查到的资料是说会出现3只怪,打死会掉可以卖5千块的箱子(掉的数量不明)   三。想当国王   1。给你古代王冠或王权证明书   2。出现任务怪,一开始是安普,打死出现哥布尔,再打死出现兽人,兽人打死会出现大魔王   前3只都很弱,几乎都一刀秒,记注意要由喝下药水的人打死,大魔王等级55以上,我打时攻击力508,防665,吃弹打他一下才100多,他打我一下2,3百,暴击7百,10秒我就酸了,推测血应该有5万以上,想要恶魔手套的请打他吧,听说是唯一会掉的怪,不过请注意他是任务怪,推测应该要让喝下药水的人打最后一下才有可能会掉   四。
      智能   随机得到一本魔法书(霸主帕格立欧之心的来源)。

    蓝***