我想知道60级前猎人用什么样的宠物

能抓比自己等级高的宠物吗?
另外60级前能推荐几个好用的solo用宠物吗?我现在15级矮人兽王猎人用什么宠?以后呢,谢谢了,现在一点头绪都没有。

好评回答
    您好,是这样,我是一个BL的JM猎人,我可以告诉你,刚开始在10及左右的时候,带一只蝎子是非常好的选择,蝎子攻击高,皮厚,还有毒刺。在到23的时候,去贫古之地抓休玛,不过也要看运气了,呵呵,在十字路口附近,到了38或40的时候,去抓一下断牙事实,能抓到就抓,抓不到也就算了,断牙就是攻击快,别的不出众,可以43去抓一个JJG的老年什么豹子,会潜伏和突进的那个,功速1.5,但是攻击很高,并且左右手同时进攻,这个豹子可以用到60了,到了60去东全谷抓经营豹子,建议在55的时候去抓一只熊,因为60的猎人要有两个60的宝宝,一个豹子一个熊,适合与副本和平时生存,就这么多,加油吧!

    w***

其他答案

  • 25左右,最好选择修嘛,迷雾嚎叫,鲁伯斯之类的,40左右最好换沼泽虎,断牙,深喉豹王,53换死亡之喉,60可以选绿老虎紫老虎还有一个熊,都是冬泉的,这样比较平均而且多样。最重要很漂亮。(断牙不是)

    y***

  • 去抓熊最好,因为它什么都吃,所以你可以向FS讨面包来喂宠物,省下钱。不过我是FS,我BS猎人,所以我是不太会给的!

    t***

  • 才15级就想60之前的宝宝。。。。前期随便抓,为了省事不浪费时间的话,到43去抓虎王,到56去冬泉抓精英熊,以后闲的无聊了再去抓别的

    十***

  • 做为矮人猎人,你必须要有一只熊,必须!!!!!

    艾***

  • 23及去贫瘠之地棘齿城抓狮王休玛    40及以后抓沼泽虎  在高一点去荆棘谷抓虎王 也可以抓断牙但太难了 这些都适合单SOLO 鲁伯丝在暮色森林对于LM猎人来说抓难度小一些

    q***

  • 楼上的懂不懂啊,现在还抓鲁伯斯?猫科低级而且比较拉风的可以抓23级的黑色狮子修玛,在贫瘠之地荆刺城外的大树下,有耐心的话一定可以捉到的。
    另外在抓只熊或者猪也不错,可以为猎人当坦克。
    最后要说的是,猎人在60前只保持有两个主要宠物就可以了(另外一个空位要给宠物学技能用)。

    p***

  • 在贫瘠之地去抓个狼宝宝鲁伯斯是你最好的选择
    另外练级的话抓个猫科动物是最好的。
    你猎人天赋建议你主兽王+生存
    别人说他15级`
    去抓23级的`?

    s***