各职业怎么加点啊?各位大哥大姐帮帮忙哦!

主要告诉我  仙   战士   怎么加点
谁说的详细点我给谁分哦
高分哦!!!!

好评回答
      关于加点40以前可以根据自己的装备情况任意加。。哪个不行就加哪个,因为40以前有洗点的书,还是免费送的。。
    40以后加点要注意了。。那需要花金子去高级杂货商那买洗点的东西。。50L啊(如果你是RMB玩家的话就可以忽略我前面的话)
    战士:看你的财政状况,如果你花RMB的话,建议你全力,一身变态绿装。
       如果你不打算花RMB,建议你以力量为主,敏捷和体质为 辅,装备只要能升级就可以,PK起来估计很郁闷的。(一般是3力1敏、4力1敏,这个看你个人的情况加了。敏也可以改成体。) 如果你打算花点RMB,但是不花多的情况下,建议你以力为主,体质为辅(3力1体、4力1体这个也看你自己的爱好了)最好是50有一套绿装。
       不过战士的书真的很贵。特别是新区。 然后说说仙: 这个职业我没有玩过,但是看朋友玩,我也多少有点我的看法。纯精神仙(属性点全部加精神)现在很多。但是我感觉仙的加属性点要看你想练哪个系,然后根据那个系的情况来加。。精神一定要是主加。体质和敏捷适当加点也可以。
      同时要考虑是不是需要花RMB买游戏里的东西。。这也是很重要的。。这次先说这些。。希望你说的清楚点。。个人感觉仙好象是地系的厉害点。。天系好象是以辅助为主。。后期PK应该是差很多。

    上***

其他答案

  • 战20以下,2力1敏,20以上3力1敏

    哈***

  • 仙分两种,一种是全辅助的意思就是说只帮别人补血加防御状态和攻击状态的,练这种加点推荐全加在精神上,因为精神越高加的状态也就越高,全加精神的仙魔防也比较高,碰到魔防的怪物就可以边鄙视它打到自己就伤1.2滴血,呵呵~
    第二种就是攻击型的,仙攻击力没有法师高,那是当然的,但是如果到了以后仙还是挺厉害的,不过那是很久以后的事了,大概61级以上就可以,加点主要推荐半智力半技能。
    (偶只对仙的加点在行,战士的还没研究过呢,如果我说得好的话给偶10分偶也心满意足了呵呵~)

    糯***