不怕大家笑话,请帮帮忙.

玩传奇世界半个月了,一直想找一个师傅,刚才终于碰到一个好师傅"烈火战神"以下子给了我20万两啊,可我弱智啊,不知道怎样与师傅聊天,十个手指头乱点就是不行,看不到师傅说话,气的师傅拿刀砍我,急的我汗都出来了.请朋友们指点,具体怎么操作,如果师傅在线,怎么才能看到,怎样说话他才能看到.
赠送高分

好评回答
    在说话这一栏,点你师傅的名字再打上字就可以了。如果你师傅上线,应该可以看到提示而且连坐标都能知道。如果你要和他说话,按空格键,然后输入 /  这个键 也就是问号的键 ,然后再打师傅的名字,再一个空格,就可以打你要说的话了。。给点分吧!~

    宠***

其他答案

  • 看到现在,也看了其他朋友的回答,还是想说几句。
    你是新手,但你的问题不可笑,因为每个刚开始玩的朋友也不懂。
    但你要说到爱问是新手,因为你可能最后不处理该问题,辜负大家的回答。
    好了,我也回答一下:
    首先只要你上线,你就可以看到你师傅他要是在线的话,还有你换地图也有显示,在你好友中也可以看到,在线是白色。
    聊天分普通聊天和私聊(即所谓的MMM),普通聊天就是在下面打字,但要将普通喊话开下了,一般上线是全部开着的,就是说话的人太多,你可能来不及看到,但你可以在你师傅角色头上看到你的话。
    私聊在头上不显示,所以你要将普通喊话关了,至于方法,前面已经回答我就不打字了。慢慢摸索吧,将游戏页面的各个功能键打开看看,自己就会了

    冰***

  • 哈哈,果然是新手,30分啊,好诱人啊
      我告诉你一个简单方法,你师傅如果在线,如果你一上线,系统会告诉你师傅上线了,还在什么地方,坐标都有,你如果不会和他讲话,或者讲的话他看不到,我建议你们2个人走到一起,然后你直接按空格键和他说话,但是这样说话会让别人看到你们的隐私,但是你不会也只有这个办法?呵呵,如果好用的话给点分吧~~~谢谢

    小***

  • 在你好友里双击你师傅,然后就可以对话了.第一次对话后就可以打/,选上名子回车,同样对话,一句话重复一次.

    随***

  • 哈哈,果然是新手啊!!!
    说话的哈,主要是看你打字的速度的,如果你的速度太慢的话,人家等的急啊!!!
    最下面有一条长长的输入栏,你在里面打字就可以了。  至于你打的字会出现在你的头顶,然后在聊天里面也有记录。

    k***

  • 最简单的方法,你在线的时候系统会提示你师傅在那里,这说明你师傅在线,你打开右下角好友名单中会看见师傅一栏里有他的名字,鼠标左键双击后就会发现你师傅的名字在聊天窗口里,这时打字他就能看到了,可如果你出徒了就会自动解除师徒关系,建议你把他加为好友这样就不怕了。当然如果你想和他继续聊天不必每次都点好友里的师傅名单,直接点问号键就会看见你师傅的名字,这时按回车打字就可以了。。。培养新手玩传世,呵呵

    £***

  • 在你好友里双击你师傅,然后就可以对话了.第一次对话后就可以打/,选上名子回车,同样对话,一句话重复一次.

    c***

  • 如果你要和你师傅说话,楼上的方法就可以,但你讲的是看不到你师傅讲的话,就说明你把显示普通聊天的频道关了,很简单,在显示讲话栏的左边有竖的一列按纽,把鼠标放在最上面的按纽,可以显示是显示频道按纽,你按一下,会出来5个按纽,最上面的就是显示普通聊天,按一下就是显示,再按一下就是关闭.
    要给分给我,我解释的比楼上清楚

    痞***