关于每一级荣誉值为多少?

例如:军士长升石头守卫.石头升血.这些一级级的荣誉需要多少才能升.有这些资料的吗?

好评回答
    升级军衔并不是有固定的荣誉值的,军衔升级是有比例的,就像你高考一样不能说多少分能上清华,因为每个省的分数线都不同,在北京550能上在山东600还不能去重本,所以你要升级军衔得看你们服务器的其他玩家的荣誉值,如果这个星期很多人都在20w以上你有15w可能就不能升,相反如果大多数人都在10w左右你15w就能升。明白?还有到11以上就要看排名了,排名进不了前30(没记错的话)就算你有100w还会降荣誉的。

    笑***

其他答案

  • 没有具体的数值。按照服务器的比例。你的派名越高荣誉就越高。

    天***

  • 着位仁兄果然学问大啊,都研究出准确数值了,还是1楼说的对,就是排名然后你排多少位,然后按照什么鸟比例什么,元帅有%多少了,中士有%多少了。还有每周杀不够25人以上是不让你参加排名的。

    s***

  • 石头升血卫30W
    血卫升军团50W
    军团升百夫70W
    百夫升勇士100W

    j***