成人零基础如何学习英?

成人零基础如何学习英语

全部答案

  •     怎么自学英语(上)  除了专业的英语培训学校,怎么自学英语、哪里自学英语?这是很让人头疼的问题,总结英语学习经验,以及培特英语老师的指导,下面给大家介绍自学英语六原则。  一、保持简单  学习是件简单的事,也是件愉快的事,学习英语就要简单学,轻松学。
      运用英语,简单等于好,更简单等于更好,最简单就是最好不过了。  也许大家都经历过痛苦的背单词阶段,那段不堪回首的岁月啊,当然也有很多人从图书馆借来原版英文书,结果看了很久,基本上每页都有十几二十几个生僻单词,结果越看越累,最后基本上就信心全无。
      究其原因,还是没有把握渐进原则,学什么都要从基础学起,从最简单开始。合肥英语培训学校的Ann老师就说她学英语都是从一些幼儿或者少儿书籍开始学起,慢慢从500字读物到800字读物,最后才慢慢建立信心,走向专八。当我们按照这种原则去学习,我们就会慢慢体会到外国的人文、地理、风情、生活,从而爱上这片未知的土地,有着强烈的向往。
        简单原则有巨大的优点:  1、造就成就感,培养自信。  2、增加兴趣。  3、语言朗朗上口。  4、易于学以致用。  二、量变原则  从哲学的角度来说,自学英语,是慢慢积累,慢慢量变的过程。而且不能急于求成,因为只有量的积累,才有质的飞跃。
        以口语学习为例,有谁上来就去学习联系商务英语课程的口语,还不是都开始从最简单的生活口语开始听起,慢慢积累词汇和语感,到了某个阶段,突破成为口语全才。不要去想着去研究语言、语法,毕竟语言是用来使用和交流的,中国的学生大都是哑巴英语,说到底还是没有突破质变,没有量的积累。
        也会有很多学生问,那么自学英语需要多少时间,这个问题的答案很难确定,就像我们学了一辈子的道理,但仍然过不好一生。学了一辈子汉语,但也有不会说的话语。有的人学习能力和领悟能力强,加上刻苦努力,半年就能说好英语,有的人也许需要一两年。但是从语言习得的过程分析,普通人通过正确的学习方法自学英语,基本上都会在一两年有所成功,除非你不努力。
        三、重复原则  中国有句俗语:“拳不离手,曲不离口”说的是重复练习,外国同样有句谚语:“Repetition is the mother of skills(重复是技能之母)”,可见异曲同工之妙。  回想我们所有的生活技能,那样不是重复练习而来,就连吃饭喝水这些我们认为理所应当的技能,也需要练习。
      所以怎么自学英语还是要靠我们慢慢地、持之以恒的重复练习。比如我们自学英语,阅读了20本英文书之后,我们发现一本我们特别感兴趣的,我们会不厌其烦的重复阅读好几遍,甚至我们会背诵出来,还能模仿出来,久而久之,我们阅读能力大幅度提升;当我们练习口语时,我们找到某个欢快的话题,我们轻松交流,欢声笑语,重复再重复,你有了兴趣,自然就能互动去模仿、突破口语障碍。
        怎么自学英语,哪里自学英语,就来合肥培特英语找找资料联系吧。###小孩子怎么学成人也怎么学。。。所以相对来说成人学一门新的语言会比儿童更困难些。

    承***