请问8月中下旬西安天气还会这么热吗?

全部答案

  • 过了立秋会好一点吧,不过还是9月份会比较好。

    半***

  • 西安暑假是很热的,基本上都会有35度以上。
    建议坐公交的话选择空调车、或者地铁,现在开通的是两条线,打车若没开也请师傅开下空调。
    不过一般室内的博物馆或商场都有空调。
    做好防晒工作,带把轻便的遮阳伞。
    西安暑假算旅游旺季,游客比较多。
    如果去陕西省历史博物馆建议尽量早上早点去,因为博物馆每天限制人数,若下午去可能排到你名额也满。而且排队在室外是非常热的,博物馆很大,感兴趣的话可以在里面呆很久。陕西作为十三朝古都,这个地方还是非常推荐去哦
    还有钟楼小奶糕和冰峰汽水,陕西本地人的最爱,畅销几十年,夏天也可以去尝一下。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    黄***