男朋友性欲不强 怎么?

男朋友性欲不强 怎么办

全部答案

  • 路过啊。我以前也是一个特爱打网络游戏的,从开始玩到结束好像是4年吧。如果一天不玩游戏那个心理啊就不平衡,一头心思就是打游戏呀,哎,直到我遇到了我人生的另一半后,交往中也要是见到我打游戏就很讨厌我,后来我不知道是怕她生气还是什么原因,突然有一天想通了4年的游戏隐在一顺间消失,可能那就是因为爱吧。爱能感化一切,你试着用心跟她讲出来你的心理话,问题“你是选择游戏还是选择我”重拳一击,不倒才怪!如果他听不 明白听不进去,那你只好好好再考虑一下你的未来了。

    Q***

  • 甩了吧 除非是玩玩而已 为了结婚的 不能要

    卦***