真的很想知道这个世界上有没有能和婆婆相处好的媳妇真的很想知道这个世界上有没有能和婆婆相处好的媳妇?

 真的很想知道这个世界上有没有能和婆婆相处好的媳妇真的很想知道这个世界上有没有能和婆婆相处好的媳妇,有的话出来冒个泡呗,让我们见识见识,讲讲经验和秘诀[笑脸]

全部答案

  • 我感觉我和婆婆相处的还行,婆婆对我很好,我也没理由不对她好。经常给我买衣服,而且还是比较贵的,我都不舍得买的那种,我这段时间练车考驾照,早饭来不及吃,就前天晚上给我煮好鸡蛋,凉了放我包里,让我抽空吃。不过婆婆有时候的习惯和我不一样,比如,上完厕所,不放水冲马桶,我也是睁一眼闭一眼,不用太较真。两人相处,都是相互包容,相互迁就吧。

    孙***

  • 要我说,既然这样也没必要了,我这个人就是你对我好,我加倍对你好。有些人就是惯不得,要是我可能已经不干了。我婆婆就不会那样,反而她比我干的多。

    暗***

  • 宝妈说的挺好,我和婆婆相处也都是相互迁就,相互包容,有的小事不用太较真,相互体谅。退一步海阔天空嘛。

    啥***