真不知道该怎么办 ?

与婆婆不合记得他妈妈般到我家不到一个星期他妈就挑我,就连我对象给我夹菜他妈都说三道四,一次下班我没做饭,他妈就说我,把米淘一下就饭做上呗,当时我无语 ,我也刚到家,就连我跟我对象开玩笑他妈都说我 ,现在那一回到家我都晕 ,真不知道该怎么办 、、、

全部答案

  • 婆婆是不是没有老公呀,心里空虚、寂寞,看不得儿子和媳妇在一起亲密,婆婆嫉妒了,如果能分开就分开,如果分不开就给宝宝找个事情做,分散一下对儿子的关注力就会好多了

    t***

  • 这种婆婆就要给他点颜色看看,否则还以为媳妇好欺负呢,有你老公撑腰,不要怕。

    北***

  • 婆婆与媳妇是天下最难相处的关系了,建议你最好不要和婆婆生活在一起,这样相处的时间少了就不会有爱多矛盾的,我是深有体会啊

    G***

  • 你这个婆婆怎么这么喜欢说人噢,讨厌着呢!跟你老公说让你老公跟她沟通沟通

    李***

  • 那要看你老公的,跟老公讲,让老公跟婆婆讲,婚后不要住在一起,会好点的

    没***

  • 再孝顺的媳妇也难跟婆婆好好相处,所以亲可以不用理她,随她去,视她为空气,或者直接跟你老公说,让他来调解。

    D***

  • 真心感动她!相信没有一个老人拿自己孩子的未来开玩笑的!你既然已经嫁过来了,他老公的未来不是有你一半决定的!多多学会宽容、善待!跟自己的妈妈一样的孝敬,跟朋友妈妈一样的尊重的!

    徐***

  • 让老公跟她谈谈呗

    你***

  • 唉,婆婆对媳妇的态度永远和对儿子的态度是不一样的,同样媳妇也不会把婆婆当做妈的,理解万岁,忍段时间或许会回去呢

    高***

  • 唉,真是婆媳就是敌人呀,媳妇是说不得的,不要把媳妇当女儿一样说的。而婆婆也不是妈妈,不要奢望会对你多好的

    A***

  • 这个还是你老公得注意了,有些老人不喜欢儿子和媳妇过度亲密。例如夹菜守着婆婆就不要了,老人会认为儿子怕老婆,很烦感。

    痴***

  • 婆媳婆媳就是一对天敌啊,最好还是和婆婆分开住减少矛盾,尽量不要和婆婆进行正面交锋,要不受伤的肯定是你自己

    吕***

  • 减少矛盾最好的办法就是不要和她住在一起 如果实在避免不了的话 你可以和老公说说 让他找他妈妈谈谈 如果无济于事。那就不能惯着 你就应该反击了 不然以为你好欺负,欺负上瘾了 都成习惯了

    冷***

  • 痛苦的婆媳关系啊,不过最好能彼此沟通一下

    齐***

  • 眼不见为净,别跟他住一起了

    内***

  • 是和婆婆住一起的?干脆分开住算了

    周***

  • 也许你婆婆思想比较封建,这种矛盾外人还真不好说三道四的,家家有本难忘的经呀,多多宽容和包容吧,实在不行就分开住。

    你***

  • 呵呵,换个心态,当作自己的妈妈就行了

    骑***

  • 老人也要哄的,嘴巴上甜些,尽量哄着老人就好了,平时还是需要你老公多开解一下他妈妈,或者两人生个孩子给他带,精力放孩子身上自然不找你麻烦了!

    怪***

  • 家家有本难念的经,自古婆媳就不和的,最好不要住在一起,如果只是暂时住在一起就尽量忍着吧。

    V***

  • 最好还是分开住,只要在一个屋檐下,就比较难相处了!如果实在要住一起,就只能对自己多点约束,不开她不喜欢的玩笑,不做她不喜欢的事情,尽自己的力了!可也不能表现的太好欺负!如果是原则性问题,等你和老公单独一起时,就一定争取得到他的支持!得拿捏好尺度,才能游刃有余了!

    葙***

  • 无敌婆婆,忍者吧,先观察一段时间,然后对症下药

    杨***

  • 让他妈妈回到自己家去。从哪来滚哪去

    天***

  • 有些人就不能对他们太好,要有松有弛,你婆婆在家里都不做饭,你可以喝你老公说下,或者直接和你婆婆说,你并不是家里的保姆

    喜***

  • 很简单'分开过啊'再一次肯定有矛盾

    刘***

  • 这层关系太麻烦了一家一个样最好让她搬走。

    胡***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站: : union-love。
      com 谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    B***

  • 婆婆永远是婆婆,不会把媳妇当做自己的孩子疼。你家婆婆也是的,这点事还挑三拣四。不是好婆婆,你有什么不乐意的,直接说就是了.

    宋***

  • 这样的婆婆太多了,告诉你老公你回家压力太大,实在不行就让她走吧。天天回家还堵得慌多难受啊。

    最***

  • 宝妈就左耳朵进右耳朵出,心里不痛快就出去玩,管她呢。你想吃什么自己做,不求她。小事情上你老公给你夹菜,她不让,你给你老公夹,她说你就回她,我俩就这样,怎么地吧?碍着你了?管天管地,管的未免太宽了吧?顶她!看她还敢不敢,反正就不吵,她跟你吵你就出去,反正只要是无理取闹型的说你就跟她顶!

    读***

  • 家家有本难练的经,见机行事

    杨***

  • 他只是婆婆不必和她计较那么多,早晚她会明白谁才是最好的,婆婆嘛让她一点也是应该的课如果太过分就不必跟她留面子,老人也要顾及孩子不是

    刘***

  • 正常呀,世上有几个媳妇会和婆婆相处得很好的,都是表面相敬,背后不知道怎么骂呢,你表面相处和睦就行了,那毕竟是你对象的妈妈

    姚***

  • 你婆婆可能觉得你抢了她儿子,如果有另外一个女人把他儿子抢走了,她有些吃醋,还有就是你们恩爱千万不要在你婆婆面前

    王***

  • 如果条件允许就最好是搬出来自己单过的好,婆婆和媳妇天生就是很容易会不和的。

    陈***

  • 虽然我老公很孝顺他的父母,但是我现在开始不惯病了,别让她欺负住你了,有些人是不能忍让的,很容易得寸进尺·要不然是一辈子的事;

    w***