很香的花有哪些

全部答案

  •   很香的花朵有夜来香、桂花、香水百合、茉莉花、栀子花等,其中夜来香会在夜晚散发出浓郁的香气,桂花会在每年的9-10月份的时候开放花朵,香水百合的香气就像香水一样清新淡雅,而茉莉花具有极高的观赏价值。什么花很香1、夜来香夜来香具有较为浓郁的香气,且在夜晚香味更为诱人,养殖夜来香时,需要在其旺盛生长期,为植株提供腐熟过后的有机肥料,促进夜来香健康生长,也需要在光照过于强烈的时候,为夜来香做好遮阴措施,避免植株被晒伤。
      2、桂花桂花有句俗语是十里桂花香,意思是方圆十里都能闻到桂花的香气,养殖盆栽桂花时,需要为其提供疏松肥沃且富含丰富腐殖质的土壤,也需要在花盆底部铺上一层碎石头或者碎瓦片,提高土壤的透气性,使桂花旺盛生长。3、香水百合香水百合是百合花中最香的品种,其花香就像是香水一样清新淡雅,养殖香水百合时,需要根据土壤的干湿程度进行浇水,可以等到土壤完全干透后再浇水,也需要在环境过于潮湿时,将香水百合移到通风干燥处进行养护。
      4、茉莉花茉莉花香气清新,且具有极高的观赏价值,适宜在室内养殖,养护茉莉花时,需要为其提供营养均衡的氮磷钾复合肥料,使植株快速开花,也需要定期向茉莉花的叶片上喷洒磷酸二氢钾,延缓植株叶片的衰老速度。

    骨***