不吃早餐对高血压患者有什么危?

不吃早餐对高血压患者有什么危害

全部答案

  • 你好,这种情况对于高血压的影响一般不得,一是对药物的副作用影响大,二是胆囊炎或者胆囊结石引起的发病率会上升。
    意见建议:上述情况的问题对高血压的影响不大,但是对于以上两种情况的影响是比较大的,建议定期饮食及药物治疗,希望您可以早日康复,谢谢。

    图***

  • 病情分析:你好,如果说是经常的不吃早饭的话,那么主要的损伤就是你的胆囊的,因为经过一个晚上的休息,那么胆囊内是会储存大量的胆汁的,如果说你不吃早饭,那么就不能排泄出去,这样就容易形成胆结石了,还有就是如果不吃早饭,那么肝脏需要将身体的脂肪转换成能量的,这样会加重肝脏的负担,而且在由葡萄糖功能转变为脂肪功能的这个过程中,会影响你的工作效率的指导意见:建议的话就是说你现在的情况最好是改掉不吃早饭的习惯的,其他就没有什么了

    A***

  • 病情分析:
    你好,你的情况属于咨询饮食的问题,一般主张一日三餐很重要,不然很容易引起胃炎等症状的
    指导意见:
    你的情况我建议首先就要治休息,清淡温热饮食,定时进餐很重要,饮食要均衡,不要吃辛辣和油炸食物太多,祝你早日康复

    海***