北京长安街W酒店怎么样?

全部答案

  • 挺好的,服务也太棒了,而且价格都很合适哦,交通位置很棒 出行很方便,下次还会再去的

    月***

  • 下次还会住这里.早餐没有想象中丰富

    t***

  • 工作人员服务并未达到特色五星标准.房间很舒服

    G***

  • 晚上坐着特别舒服,房间设计感也出色

    当***

  • 交通也比较方便,但周边都是写字楼,环境也比较清静,晚上想逛一逛的就不是很适合.自助早餐一般.酒店设计风格年轻时尚,灯光效果比较有特色,普通房型的空间也很宽敞,还有我喜欢的大浴缸. 房间洗漱用品-浴室乳/洗发水等质地和香味都一般

    魔***

  • 房间很舒服!.电视机看节目音量小,音量大了有杂音.掉价啊.设施都很新,浴缸设计的太有情调了

    C***

  • 酒店装修时尚,很特别,接待员服务也好.三间房就送了一间房的免费WIFI,这个有点不爽,开关控制太前卫了有点不行控制

    林***

  • 大堂接待员不能看到我挥手-

    迩***