猿辅导从电脑上为什么一下就是老师版,没有学生的吗?

猿辅导从电脑上为什么一下就是老师版,没有学生的吗?怎么下学生的!

全部答案

  • meiyouxueshengde,buyongxiale

    安***

  • 也许没有学生的,可以换一个版本!

    W***

  • 因为只有老师版
    SB

    李***

  • 第一.你高三没那个时间用猿辅导 第二.猿辅导需要手机电脑  一般人有了这个都没那个克制力保证自己不玩 第三.老师才是最理解你们的题型  最有经验的  你要问他们  才有用  毕竟高三大部分时间在学校 综上所述  猿辅导基本没用  可以放假用一下  上学期间就算了

    陈***