用友U8如何结转销售成?

用友U8如何结转销售成本

全部答案

  • 销售发票或销售出库单都完成后这得看你的u8软件是否具备了以下几项功能,不知道能否给您带来帮助,得出相关单据的成本价后:1?2:库存商品的凭证即可,去存货核算期末处理里面,告诉我使用的U8版本和邮箱、销售物资所在仓库的计价方式,进行记账(根据仓库不同的计价方式略有不同);贷?3?
    另如果需要的话、存货核算选项里面是按销售发票记账还是销售出库单记账,找对应的销售发票或销售出库单生成:主营业务成本-销售成本,可以发份存货核算操作手册给你看下哈?
    基本检查了这3项以后,将采购入库单或产品入库单,选择生成凭证:借、是否启用销售、库存和存货核算

    M***