偶尔打点小牌娱乐一下打发时间我也不会说什么?

 日子过得好累从结婚后一直过得很累!不是因为婆媳关系。是因为我有一个爱赌博的公公,偶尔打点小牌娱乐一下打发时间我也不会说什么!可是以前怀大宝的时候把家里的车子拿去抵押了,我们拿钱去把车赎回来。这次居然把我们借给他弟弟(我老公幺爸)的钱都收去打牌,我现在怀二胎了又没上班唉!真不知道该怎么办?

全部答案

  • 我公公婆婆都喜欢赌 公公管钱 婆婆还经常喜欢偷钱去赌 每次偷了钱都被公公打 不过还是改不了

    刘***

  • 他在外面借的钱你别帮他还,把自己的钱看紧,一分都不给他最讨厌这样的人了

    没***