爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

吃糖丸还是注射IPV?

吃糖丸还是注射IPV?
张*** | 2016-10-28 17:45:31

全部答案(共7个回答)

• 才知道有五联的,我们已经吃了一次糖丸了,还能换吗,我也想打五联去了,就4针,宝宝少受罪啊,关键是孩子不吃奶粉的,这吃糖丸后4小时还不让喂母乳!
    林*** | 2016-10-28 17:45:31 48 21 评论
    0/300
  • 我家宝宝也打的五联...国外一直都是用这种...而且五联才打4针就行了...吃糖丸那种要打12针呢...有的时候一次要给宝宝扎两针...太受罪了...每打一次宝宝就要忍受一次不良反应...五联里有进口成分...不良反应还小点儿...
    Q*** | 2016-10-28 17:45:31 47 21 评论
    0/300
  • 我家宝宝打的是五联疫苗··798一针·一共4针··包括了IPV还有HIB还有百白破··4针顶4次吃糖丸还有12针其他·省的让宝宝打那么多次·受那么多罪··国外早就不吃糖丸了··活菌疫苗有致残的可能性··还是灭菌的比较好··
    自*** | 2016-10-28 17:45:31 47 21 评论
    0/300
  • 糖丸,进口的就一定好吗?
    张*** | 2016-10-28 17:45:31 33 24 评论
    0/300
  • 看来各地执行的情况都有所不同啊,我已经给宝吃糖丸了,和很多朋友说起这个话题,我们这边还是吃糖丸的多,其实不管哪种,只要宝宝健康就好,做父母的别无他求。
    流*** | 2016-10-28 17:45:31 47 21 评论
    0/300
  • 我们第一次打的针 说第二次可以吃糖丸 结果第二次又给打得针 说第三次给吃糖丸 说什么第一次打针建立70%防疫 第二次建立100%防疫 第三次就可以吃糖丸了 第三次吃糖丸就安全了 我当时没说什么 不过傻乎乎的想 既然都100%的防疫了 还吃什么糖丸啊 人家说是上面规定的 我们只好掏钱了
    自*** | 2016-10-28 17:45:31 62 18 评论
    0/300
  • 还是吃糖丸吧,我身边的妈妈们自费的只打水痘,其他的都不打。
    我*** | 2016-10-28 17:45:31 33 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部