2014德国pk阿根廷时德国参加人员的名单有哪些

全部答案

  • 穆勒、厄齐尔、格策、诺伊尔、梅西、罗梅罗、马斯切拉诺、伊瓜因

    快***

  • 百度不就得了?这考验脑力啊?
    阿根廷有梅西?嘿嘿??有天使………

    l***

  • 以上说的都是球员,参加人员名单还应该有教练组(包括队医)等工作人员吧......

    薛***

  • 进球的是格策

    假***

  •   德国(4-2-3-1)
      门将:1-诺伊尔
      后卫:16-拉姆(队长),20-博阿滕,5-胡梅尔斯,4-赫韦德斯
    ?
      后腰:7-施魏因施泰格,6-赫迪拉
      攻击中场:13-穆勒,18-克罗斯,8-厄齐尔
      前锋:11-克洛泽
      替补:2-格罗斯克罗伊茨,3-金特尔,9-许尔勒,10-波多尔斯基,12-齐勒,14-德拉克斯勒,15-杜尔姆,17-默特萨克,19-格策,21-穆斯塔菲,22-魏登费勒,23-克拉默
      阿根廷(4-3-3)
      门将:1-罗梅罗
      后卫:4-萨巴莱塔,15-德米凯利斯,2-加雷,16-罗霍
      中场:8-恩佐-佩雷斯,14-马斯切拉诺,6-比格利亚
      前锋:22-拉维齐,10-梅西(队长),9-伊瓜因。

    飘***