可不知道在那写开箱体验报告?

亲们,今天收到了BABYBOX邮寄过来的礼盒,可不知道在那写开箱体验报告?

全部答案

  • 亲,真幸运哈,恭喜你了。你可以去Babybox申请页面,点击我的Babybox,就有提示叫你提交开箱体验报告的提示的。你点击进去就可以提交了。在这页面提交后,别忘记到宝盒圈子再发个开箱报告贴子吧。

    等***

  • 你好,当你进入宝宝树,最顶端有baby box点击进去,再进入我的baby box首页就会看到提交报告和在线调查。

    B***

  • 网页左上角第三个有个babybox,点进去,到我的babybox里,就能看到啦!注意是有字数限制的,字太少会要求重写的!

    t***

  • 手机拍了弄到电脑上,然后写报告的时候上传就行了啊,

    钱***

  • 亲,在宝宝树找到BABYBOX页面,然后找到“我的BABYBOX”,在这个页面里会有显示你提交报告的地方,你仔细看一下就能看到的。记得写报告要文字和图片都有才可以的。

    张***