什么是属于市卫生局建设项目职业卫生审查范围的证明文件(投资预算) 什么是属于市卫生局建设项目职业卫生审查范围的证明文件(投资预算)?

什么是属于市卫生局建设项目职业卫生审查范围的证明文件(投资预算) 什么是属于市卫生局建设项目职业卫生审查范围的证明文件(投资预算)?<br>

全部答案

  •   按三同时‟验收登记表”填写说明填写:
    1。 建设项目环境保护“三同时”竣工验收登记表——是在建设项目环境保护设施竣工验收 时,由监测单位、调查单位或建设单位填写,作为环境管理的台帐和信息统计的基础表格.编号、审批经办人由环保审批部门填写。
    2。
       表格样式不允许修改,不能添加、合并、拆分、删除单元格或行、列,但可以修改行高、 列宽 。 3。 表格项顺序不允许修改,表格内容不允许手动按回车(Enter)键 。 4。 表格中带有*的对应部分为必填项,其他内容请根据实际情况填写 。 5。
       蓝色字体对应表格内容必须输入数字值,不填写单位,不允许使用科学计数法及大于、 小于号,只能填写如125、0。255、981。155、+1。51,不能填写>100、3。15*10-2 。 6。 粉红色字体对应表格内容必须输入日期,格式为“yyyy-mm-dd”,例如:2005-05-01, 不能填写2005年05月30日或2005/05/30 。
       7。 橙色字体对应表格内容必须从以下内容中选择: a) 行业类别,只填写一级行业类别名称,不填写行业代码。国家标准(2003)行业类 别参见附表一 b) 建设性质请填写:新建、改扩建、技术改造、退役 。 8。 建设项目名称——使用此项目立项时的名称,若名称多于30个字,则酌情缩写成30字以 内(两个英文字母可看成是一个汉字) 。
       9。 建设地点——必须填写到建设项目所在街道(便于代码识别),若是在一个地区内多个县 建设的项目,则填写到地区名,同理,若是在一个省内多个地区建设的项目,则填写省名,不再设立《多地区》选择项。 10。 建设单位——使用建设单位注册时的名称。
       11。 初步设计审批部门、环保设施施工单位、环保设施设计单位,环保验收监测部门或调查 单位、环保验收审批部门——均使用注册时名称,若名称多于25个字,则酌情缩写成25个字以内。 12。 投资总概算——采用可研审批或初步设计审批中的工程总投资。
       13。 设计生产能力——指原设计的生产能力,或建设规模。 14。 实际生产能力——指验收时,达到的实际生产能力。 15。 此表为A3格式,如需打印成A4格式,请在打印选项中将“纸张大小缩放”选择为A4,将 会在保留现有样式的情况下打印成A4稿 。
       16。 本填报说明提交或打印时可以删除,并用黑白打印机或改成黑白文字打印。 填表单位盖章,填表人签字, 项目经办人签字就好了。

    爱***