限当月兑换的礼品是截止到31号吗?

全部答案

  • 应该是,我是29号兑换的,已经通过了。

    紧***

  • 是的,当月兑换的肯定是要当月的金币兑换才行的,到1号的话又成下月的当月金币才行

    承***

  • 是限制只能用当月的金币兑换的呢,当月金币没有那么多就不能兑换这个礼物的。

    赵***

  • 我还不知道呢.有这样规定?我新来的

    我***

  • 这个月的当月兑换只能是这个月获得的金币才可以,过了今天就都不是当月的了,下个月回答的才会被计入当月金币里,这个月没换到,下个月再努力吧。

    刹***

  • 是的呢,当月兑换的礼品,就是这个月的当月获得金币才能换的,如果到了明天的话,那又是要从0开始计算当月获得金币了.

    枭***

  • 是的,当月兑换的肯定是要当月的金币兑换才行的,到1号的话又成下月的当月金币才行。

    将***

  • 是的,下个月开始后,金币没有兑换的,就会变成累计金币,不是当月有效金币了.

    y***