为什么今天答了那么多题?

为什么今天答了那么多题,当月获得金币确实0呢? 如题

全部答案

  • 你是不是兑换过东西了啊,要把兑换过的金币补回来才会有显示的,我的也是,现在补回来有显示了,呵呵。

    潘***

  • 我也是啊,好像从我兑换了东西之后就这样了,可能在审核我们的答题质量呢

    狗***

  • 亲会不会是你今天兑换奖品了呢?如果今天有兑换那当月金币显示0就是对的。

    游***

  • 今天答题的金币只是你今天答的那几个题的,每个月的金币到月底好像都会清零的

    郑***

  • 你这个月肯定换了礼物的,你这个月的金币是会减去你这个月用的金币的数量.你的总数在增加对吗?

    查***

  • 你本月兑换东西了没有,如果本月兑换的超过你答题的金币,要答够那么多才行。或是网页有问题吧。

    吕***

  • 亲,今天的提问有好多是广告的,可能你是回答到广告的提问了,一般广告类的提头号会被管理删除的,所以被删除的回答,所得的金币也会被相应的扣掉。

    豆***

  • 要把兑换过的金币补回来才会有显示的,我的也是,当月的都不增加,真发急

    王***

  • 是不是你没有按照规则回答问题 还有是不是你违规了

    L***

  • 是不是您放了东西啊 比喻放东西用了200 这月金币要把这俩百扣完才会显示的

    黄***

  • 过来看看···~!祝你健康··快乐··~~!

    想***