请问图中的水果是什么?

求助,请问图中的水果是什么?这是哪个国家的产物?

求助,请问图中的水果……
好评回答

其他答案

  • 覆盆子   在欧美作为水果,在中国大量分布但少为人知,仅在东北地区有少量栽培,市场上比较少见。覆盆子植物可入药,有多种药物价值,其果实有补肾壮阳的作用。覆盆子油属于不饱和脂肪酸,可促进前列腺分泌激素   所以是哪个国家的产物我就不清楚啦

    _***

  • 这是覆盆子,欧美较多,中国比较少见,我在超市只见过一两次,外国节目上大多叫野莓
    http://baike.baidu.com/view/39751.htm

    迷***

  • 这是红树莓,为富含多种人体所必需营养成份的果、药、生态利用等多项兼用型树种,果实除鲜食外,尚可深加工成饮品,果汁、果酒、果酱、果脯、果冻等。速冻果在国内外市场非常抢手,鲜红艳丽的果色,符合国际树莓速冻的定性指标;药理作用具止咳、化痰、润肺、活血、益肝、利肾等功效。为我国新兴开发的第三代水果

    w***

  • 这个是中药覆盆子,不是水果。覆盆子(学名:Rubus idaeus)是一种蔷薇科悬钩子属的木本植物,是一种水果,果实味道酸甜,植株的枝干上长有倒钩刺。覆盆子有很多别名,例如:悬钩子、覆盆、覆盆莓、树梅、树莓、野莓、木莓、乌藨子。覆盆子的果实是一种聚合果,有红色,金色和黑色,在欧美作为水果,在中国大量分布但少为人知,仅在东北地区有少量栽培,市场上比较少见。覆盆子植物可入药,有多种药物价值,其果实有补肾壮阳的作用。覆盆子油属于不饱和脂肪酸,可促进前列腺分泌激素。可到大有恒中药材库查询中药材覆盆子。

    心***

  • 覆盆子,在欧美作为水果,在中国大量分布但却很少人食用,仅在东北地区有少量栽培,市场上比较少见。

    藁***

  • 这个叫做山莓,又名三月泡、四月泡、山抛子、刺葫芦、悬钩子、馒头菠、高脚菠、龙船泡、牛奶泡、树莓、泡儿刺,系蔷薇科Rosaceae,蔷薇亚科悬钩子属Rubus,L中的一种落叶灌木。
    广泛分布在我国除内蒙古、新疆、西藏以外的其他各省、市、自治区,在海拔300~1500 m的向阳山坡、溪边、山谷、荒地和灌木丛中生长。山莓根、茎、叶、果实均可入药,根性味微苦、辛、平,具有祛风除湿、活血化淤、解毒敛疮的功效,主治风湿腰痛、痢疾、遗精、毒蛇咬伤、闭经痛经、湿疹、小儿疳积等症,是一种苗族药的常用民间药¨。

    请***

  • 哇,这个还真没见过呢

    匿名

  • 野生草莓,中国就有的。野果啊

    孽***

  • 这个叫开心果,产自澳大利亚。

    吕***

  • 还有,为什么要是哪个国家的产物呢?在我国分布于河北、河南、山东、山西、江苏、安徽、云南、浙江、江西、湖南、湖北、福建、广西、广东、陕西、甘肃等地。这种东西,需要国界嘛?

    阿***

  • 可能是覆盆子

    匿名

  • 树莓 也叫红莓 覆盆子 我们国家也有的 野生的很多

    f***

  • 覆盆子,悬钩子、覆盆、覆盆莓、树梅、树莓、野莓、木莓、乌藨子。覆盆子的果实是一种聚合果,有红色,金色和黑色,在欧美作为水果,在中国大量分布但少为人知,仅在东北地区有少量栽培,市场上比较少见。覆盆子植物可入药,有多种药物价值,其果实有补肾壮阳的作用。覆盆子油属于不饱和脂肪酸,可促进前列腺分泌激素。这样的答案可以嘛

    阿***

  • 应该是桑吧!

    小***

  • 亲,这个是红树莓哈。红树莓为黑龙江省栽培最多的一个品种。在尚志、阿城、海林市栽培最为集中。当年生枝条绿色,基部有少量软刺。叶背银白色,嫩叶紫红色。浆果圆球形,深红色,芳香味浓,品质优良,含可溶性固形物7.5%~9%。6月下旬至7月上旬开始成熟。植株萌蘖力强,抗旱力强,丰产,单株丛可结果3公斤,每亩产750~1500公斤。 红树莓为蔷薇科悬钩子属(Rubus spp.)多年生落叶果树,小灌木。又名木莓。树莓属有750种以上,主要分布于北半球温带,少数分布热带、亚热带和南半球。我国约有200种。如果解决了你的问题请设为有用哈。

    曹***

  • 应该是桑葚,外国的品种

    刹***

  • 这个是桑葚,内地多为乌紫色

    匿名

  • 桑葚,很好吃的哦!

    个***