不知选哪里好,想到拍婚纱照就很头疼?

想到拍婚纱照就很头疼,不知选哪里好,去厦门拍得奔波好几次后期还得另租婚纱和化妆师,近点选又不知哪家好[抓狂]

全部答案

  • 亲,您好,您可以考虑来泉州拍摄呢?您应该是偏爱在厦门是吗?厦门光是工作室就有500多家哦。如果在婚期不急的情况下来泉州拍摄是差不多的,比较大众的选择哦,嘿嘿,当然啦。一辈子一次的婚纱照肯定要找个风格是自己喜欢的,照片是耐看的哦。对比是一定要的哦。很多朋友选择【泉州风尚国际婚纱摄影】也是因为是个国际的品牌哦,质量各个方面都是有保证的。售后服务也是很到位。产品终身保修哦。亲,这是给您的一些秋香这边的个人意见。#泉州风尚婚纱摄影#

    泉***

  • 厦门鼓浪屿不错哟还有钟爱一生婚纱摄影

    z***

  • 米兰春天人气最多,其次是巴黎婚纱 还有法碟、金夫人、台北台北等,。、

    匿名

  • 恭喜您啊。
    说实在,泉州的婚纱店都是大同小异,比不上厦门!
    米兰春天做了太多的广告,所以口碑多但好像听说是间“黑点”,呵呵!
    至于金夫人,纽约纽约,法蝶等都是同一个老板的。款式等有些都一样~
    其他的就更不怎么样了,关键还是价格问题,一定要问店里人员讲好的,有点东西可以赠送。
    不要白白浪费银子哟!明白消费是最好的!
    人生就这么一次,应该好好考量,钱花得逞心就好

    匿名

  • 当然就近原则,结婚跑来跑去很累的。泉州很多呢,主要找专业,厦门不一定好吧。。。

    我***

  • 金钗婚纱礼服,南郡巷那家爱情旅程摄影会所,风尚婚纱摄影这些都不错。

    C***

  • 泉州的台北台北还不错

    匿名