爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南京上环疼吗

剖腹产后半年上环疼吗?

剖腹产后半年上环疼吗?
吞*** | 2017-01-01 02:07:56

全部答案(共10个回答)

• 剖腹产是一种分娩的方式。剖腹产后上环是大多妇女所关注的话题。那么剖腹产后上环疼吗?其实剖腹产上环跟自然分娩上环疼痛相差不大,但值得提醒的是一般剖腹产后要半年后才可上环。因为剖宫产术对子宫会造成一定程度的创伤,需要一定时间才能修复。 专家指出:剖腹产后上环一般要半年后才可上环。因为剖宫产术对子宫会造成一定程度的创伤,需要一定时间才能修复。在子宫生理功能还未完全复原的情况下,如果急于上环,发生环脱落的...

查看全部>>

剖腹产是一种分娩的方式。剖腹产后上环是大多妇女所关注的话题。那么剖腹产后上环疼吗?其实剖腹产上环跟自然分娩上环疼痛相差不大,但值得提醒的是一般剖腹产后要半年后才可上环。因为剖宫产术对子宫会造成一定程度的创伤,需要一定时间才能修复。 专家指出:剖腹产后上环一般要半年后才可上环。因为剖宫产术对子宫会造成一定程度的创伤,需要一定时间才能修复。在子宫生理功能还未完全复原的情况下,如果急于上环,发生环脱落的几率会明显增高,容易发生掉环和带环受孕的情况。 剖腹产后上环应注意以下几点: 1、术后服用适量抗感染及止血药物。 2、注意外阴清洁,2周内禁盆浴,禁房事。 3、月经干净3~5天内(禁止房事)到医院上,取环。 4、上环后2周内适当休息,不做重体力活动,进食富有营养的食物。 5、上环(或取环)后当天,可能有轻微下腹不适、腰痛或少量阴道出血。如术后阴道出血量超过月经量,或半月后出血持续不净,或腹痛严重等,请立即就医。
    深*** | 2017-01-01 02:07:56 44 6 评论
    0/300
  • 不疼的,只是有点胀而已,过两天就没事了。
    纹*** | 2017-01-01 02:07:56 14 12 评论
    0/300
  • 我婆婆说不疼的,我是没上的
    盘*** | 2017-01-01 02:07:56 14 12 评论
    0/300
  • 不疼的!一下就好的!
    李*** | 2017-01-01 02:07:56 14 12 评论
    0/300
  • 我是顺产后上环的,上环本身,不疼。我想你剖腹产半年了也不疼了吧,那就没啥可担心的。
    L*** | 2017-01-01 02:07:56 14 12 评论
    0/300
  • 亲,上环当然是疼,这个跟剖腹产是没有多大的关系的,这个上环本来就会疼的,不用太担心的,那个当时上的时候是有些疼的,但后面就没什么事的,记得上环后15天内不要拿重的东西。
    何*** | 2017-01-01 02:07:56 29 9 评论
    0/300
  • 你好,我是顺产的,昨天刚放的环,说实话有点疼,但是很快就放好了,只是放完到今天一直腰疼,而且小腹有点疼,像来月经时的感觉,医生说一般几天就能好的
    青*** | 2017-01-01 02:07:56 29 9 评论
    0/300
  • 上环是有一点疼的,但是几分钟就好了,会流几天血,不要太恐惧了。
    戴*** | 2017-01-01 02:07:56 14 12 评论
    0/300
  • 这个要看每个人的体质的,有的人说会疼,有的人说不怎么疼,我现在就是因为怕疼还不敢去上环,宝妈要去上环一定要等第一次月经来完后才去上坏哦
    张*** | 2017-01-01 02:07:56 29 9 评论
    0/300
  • 上的时候有点痛,不过几分钟就上好了,我是凭居委会的介绍信到计生服务站免费上的,由医生决定上哪种环,我的有效期是二十年
    V*** | 2017-01-01 02:07:56 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部