不知道有谁用过华为的手机?

晚去去看了款手机华为Ascend P6,不知道有谁用过华为的手机,给个意见!

全部答案

  • 华为是现在国产机里面发展较快的,性能也好起来了,2000那个价,还是可以接受的。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    酒***

  • 这款手机的性价比一般,做工一般,手感不好。不建议买。祝你好运!

    爱***

  • 华为的手机相对于三星索尼htc等大牌厂商来说性价比还是很高的。

    匿名

  • 华为的还可以吧,不过更加建议选择联想

    开***

  • 这款厚度仅为6.18毫米的手机搭载一块4.7寸LCD显示屏720x1280312PPI1.5GHz四核处理器2GB存储/8GB内存运行Android 4.2.2系统。  还不错 目前要缺货了哦 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***

  • 这款机还不错。。

    袁***

  • 还是金立的,推荐你,

    嫣***

  • 这款挺好的,华为的机子质量很不错,超薄很时尚。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 华为的手机功能比较多,但反应不快

    贾***