iPod3好还是iPod4好?

全部答案

  • IOPD4好  各种硬件指标都要高

    漫***

  • 当然4了,可以去网站看看

    熙***

  • ipod也分好多种 具体是哪一款   是touch ,classic,nano 还是shuffle ??

    像***

  • iPod4.不过还是要看你自己用得习惯不习惯

    李***

  •   iPod touch 3:30小时音乐播放,6小时视频播放
    iPod touch 4:40小时音乐播放, 7小时视频播放
    iPod touch 3:833MHz ARM A8
    iPod touch 4:Apple A4 1GHz
    把iTouch的处理器更换为Apple A4方案是这次升级的最核心内容。
      新款处理器主频将又有可能达到1GHz,与3代的处理器被限制为600MHz的情况相比,不锁频率的iTouch 4将有一颗更加强大的心脏。 存储空间 iPod touch 3、iPod touch 4:8GB/32GB/64GB 两代iPod touch的容量没有变化,均提供三种容量版本给大家烧钱。
      两者同时具有一个比之前版本更薄的地盘以及和iPod classic一致的大小,对于这些得到好评的要素苹果也没用作出任何的改动。 iPod touch 3:320x480, 3。5”LCD iPod touch 4:960x640, 3。5”LED背光 除了CPU升级以外,最重要的升级要数视网膜显示屏技术的支持了。
      这项从iPhone 4移植过来的新技术让iTouch从163ppi的模糊时代跨越到了326ppi的清晰时代,尽管一般人可能用肉眼无法分辨两者的区别,不过对于高清视频爱好者来说,这可是一次革命性的改动。视角的扩展使得原来三代iTouch在斜角度观察下显示为绿色块的部分能够得到正确的显示。
       接口与网络特性 iPod touch 3:Wi-Fi b/g, USB 2。0, Bluetooth iPod touch 4:Wi-Fi b/g/n, USB 2。0, Bluetooth 一个字母的区别,iPod touch 4支持了更快的n-wireless标准。
      这对于搭建家庭影音来说是个福音,除非你已经拥有具备此功能的iPad了。 显示芯片 iPod touch 3:PowerVR SGX 535 iPod touch 4:PowerVR SGX 535 显示处理核心并没有升级。旧的游戏软件将继续兼容,尽管一颗强大的A4 CPU将在一定程度上提升程序运行效率,不过具体到游戏表现上总体上不会有太大的变化。
       体积规格 iPod touch 3:110 x 61 x 8。4mm, 115g iPod touch 4:110 x 59 x 7。2mm, 101g 尽管这家伙已经足够薄了,可是新的制作工艺还是让我们体验了从金属上切下一块的感觉。
      四代iTouch不出意料的被设计得更薄,边缘的刃角被切除,这也带来了14克的重量减轻。尽管看上去好像不是什么太大的改动,不过一旦看惯了新款的外形,你甚至会觉得三代iTouch有点臃肿了。 iPod touch 3:不支持 iPod touch 4:前后双摄像头 说到底,这个改动带来的诱惑才是果粉们真正无法拒绝的。
      两个摄像头——一个用于拍照,另一个用于FaceTime中的WiFi视频通话 针对4代的苹果皮现在还没有 不过以后肯定可以用苹果皮 我补充一楼的。A4处理器,速度有了严重保证!!高达512m的内存,严重保证了“卡卡更健康”的问题!!电池容量变大,比原来多增10小时。
      还三轴取代了重力感应,让游戏操作更加灵敏。 ipod touch 4 与三代相比,首先是系统整体才用了iphone4的操作系统,灵敏性较之3代有了很大的提升,但是比较之下原来三代的语音控制应该被取消了,前后各有一个70万像素的摄像头,用于facetime的视频通话和视频的拍摄。
      摄像头的增加可以说是最大也是早有预料的设计之一,70万像素如果仅仅是作为视频通话或者是短暂记录其实已经足够,毕竟和Iphone4的500万像素相比touch在这方面可以算做的不错了。960*640的显示屏会比以前更加赏心悦目,其余更多的功能则需要ipod store自己慢慢地淘啦~ 我咋觉得楼上那2个这么SB呢,怎么这么会吹呢,A4处理器,我笑了。
      处理器是好了,但是显卡没变,玩游戏一点都感觉不到有进步,因为木桶效应。苹果根本就没说内存的事。这都是网友自己猜测的,你咋这么肯定。电池,听歌多10小时,看电影多1小时,对影音发烧友来说可以无视的。你那显示屏是LED 背光,除了看高清之外一点都看不出来有什么区别,除了摄像头和震动,内置麦外,其他变化无所谓,上面的人不知道就别乱叫。
      一看就知道不用touch的 区别就多了镜头,itouch 4 的游戏, itouch 3 应该都能玩的 区别很大,详细请关注苹果官方网站 更新没多大变化,说着好听的。主要是cpu和内存提升!960*640分辨率没有图形处理的支持也是鸡肋!touch的功能是不能和iphone比的!it4比ip3性能绝对差。

    代***