广东省会计从业资格证在哪领?

广东省会计从业资格证在哪领

好评回答
      会计从业资格考试全科合格的申请人,可以向会计从业资格考试所在地的县级以上地方财政部门、新疆生产建设兵团财务局和中央主管单位(以下简称“会计从业资格管理机构”)申请会计从业资格证书。县级以上地方财政部门会计从业资格证书的颁发权限由各省、自治区、直辖市、计划单列市财政部门确定。
       申请会计从业资格证书时,应当填写《会计从业资格证书申请表》,并持下列材料: (一)考试成绩合格证明; (二)有效身份证件原件; (三)近期同一底片一寸免冠证件照两张。 符合本办法第十条规定条件,且财经法规与会计职业道德考试成绩合格的申请人,还需持学历或学位证书原件(香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾地区居民及外国居民的学历或学位须经中华人民共和国教育行政主管部门认可)。

       会计从业资格证书是具备会计从业资格的证明文件,在全国范围内有效。持有会计从业资格证书的人员(以下简称“持证人员”)不得涂改、转让会计从业资格证书。求采纳为满意回答。###会计从业资格考试全科合格的申请人,可以向会计从业资格考试所在地的县级以上地方财政部门以及推介你我弟弟曾办过的地方吧,科科张老师2532后面是925403 ,希望可以帮到你。

    陈***

其他答案

  • ###会计从业成绩合格证从网上打印出来,一般去当地便民中心领取从业证书,可以咨询下当地财政厅###报考网站上自己打印###会计从业资格证考试准考证一般是自己在报名网站去打印下来的

    等***