有谁可以教教我衣服脱色染到其它部位该怎样处理吗?

有谁可以教教我衣服脱色染到其它部位该怎样处理吗? 😔

全部答案

  • 那就没办法了  如果是白的用84洗洗

    匿名

  • 既然已经染了,就没有办法再回复原样了,除非你用84全部不颜色去掉

    叫***

  • 到药店买一瓶84消毒液,一盆温水中加入三到五[84]瓶盖的消毒液[盆一般普通大小的洗脸盆],加入三到五匙洗衣粉,[汰渍的不错,我用过,要三合一的那种新品种],浸泡五分种左右[时间不要太久,因为84消毒液对衣物会有损伤],然后戴一双胶皮手套搓洗[84对皮肤的损伤很大,不能直接性接触,一定要戴手套]]。如果觉得还是有一点污渍没有干净,那么再加入一到两盖消毒液泡两三分种清洗。

    我***

  • 温水泡泡,用洗衣液

    匿名

  • 白色的可以用84漂白,其他颜色的衣服就没什么好办法了。平时洗衣服的时候把容易染色 的衣服要分开洗~

    糍***

  • 如果是白色的可以用漂白液

    匿名

  • 首先说不好的,全部要处理是没有办法的了,但是你还是试试。1.用一下陈醋来洗一下被染的地方
    2.试试叫彩漂的化学用品,如白猫漂彩 3.用84消毒液稀释以后,稍微泡一下试试,不过一定要掌握好稀释的比例和浸泡的时间,这个和被染的衣服之地和被染程度有关系,最好多漂几次,宁可麻烦点,也不要漂过头了。 (赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***

  • 送到干洗店去洗,如果染色了,让他们负责就好

    曹***

  • 用84泡下试试看

    小***

  • 将染上色的衣服放进盆里,要是染色的范围小,可只把染色的地方放进小盆里,只在染色的地方倒上烧开的水打湿,要是染色的范围大、多,就全把衣服放进盆里,倒上烧开的水再倒进一些84消毒液,量要大一些。10-15分钟就会恢复原色。 希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)

    S***