四川到印度签证怎么办理?

四川到印度签证怎么办理?印度个人旅游签好办吗?

四川到印度签证怎么办……

全部答案

  • 你可以去找旅行社那边看看。也可以通过熟人找点关系,都可以的。有点小难度

    小***

  • 四川到印度的签证要送到北京去签的,你还是找个代理帮你签吧~旅行社、携程、途牛好像都有这样的签证服务

    紫***

  • 比较好申请的  印度旅游签证所需资料清单:
    http://www.ailvxing.com/visa/Asia/India/

    呼***

  • 到你户籍所在地出入境管理部门办理签证 旅游签证是很好办理的 一般20个工作日下来,建议你通过旅行社办理更加迅速 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 不怎么好办··你认识的有人吗?如果有会好办些,要不就送礼

    要***

  • 、如果到北京路费太贵,找旅行社代理,就像你提供给他的网站一样。关键告诉他,不一定要找最便宜的,而是要找手续最简单的,如只提供护照、护照相片,不收任何押金的。

    天***

  • 印度签证很少被拒。首先你要找到你所在省份在哪个印度驻华使馆领区?然后递交你们的材料就好了。具体材料是:1.机票预订单  2.详细的旅游行程安排。(你们一家三口一起旅游所以行程单都是一样的,行程安排网上很多,可以找找,每天的计划安排一下就好了) 3.每人一万元的银行存款证明。(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)

    S***