怎么办? 宝宝快四个月了?

 宝宝快四个月了,很爱吃手,怎么办?

全部答案

  • 宝宝吃手是阶段性的,过些天就好了,你给他洗洗让他吃吧。

    黄***

  • 只有二岁左右的孩子吃才能吃变形,这是宝宝的口欲期,如果不满足二三岁宝宝还是要吃,那时才手就吃坏了。妈妈应该在宝宝手干净的情况下充分满足。

    郑***

  • 宝宝现在这个阶段吃手很正常啊,还可以开发大脑缓解宝宝焦虑呢.

    星***

  • 宝宝都这样,有些宝宝是因为要长牙牙了才这样,你可以买牙胶或者按抚嘴给宝宝咬,不要让宝宝养成咬手的习惯

    痴***

  • 我宝贝的情况和你宝贝儿的情况一样现在。今天一天也不吃奶就吃手指,吃着吃着就睡着了。睡觉也把手指含在嘴里!我也不知道应该怎么办哪!

    机***

  • 宝宝在长牙啊,你可以睡觉的时候把他的小手用小手套弄起来,

    陈***

  • 宝妈不用担心的,我宝宝那时都是这样的很正常,宝宝觉得新奇所以才会吃手指,但是不要让宝宝总是吃着手指,小手要经常洗干净哦

    袁***

  • 我家宝快三个月的时候就开始吃了,我都是把小手洗干净了再让他吃,经常给他清洁口腔,我也不至于变形吧,孩子现在也没才能咬劲

    年***

  • 宝宝小都有一段时间是这样的了,要经常帮宝的手洗干净了,也就没什么关系了,过段时间的话,宝宝自然就不会吸了。不用担心,宝宝饿的话,会吵闹的了。能睡得安稳就不用担心了。

    华***