广东计算机二级office怎么报名 我是韶关学院的?

广东计算机二级office怎么报名 我是韶关学院的,现在不知道能不能报名啊!<br>

全部答案

  • 广东省教育考试院网站看一下,应该是

    吳***

  • 可以网上报名

    f***

  •   可以报名的啊,韶关学院的话,可以个人网上报名,也可以由学校代为报名,计算机二级OFFICE。。。不过说真的,OFFICE人人都会,这种证书即使有了,用人单位也是看也不要看的,就像脑子正常,这是最基本的条件,用不着特意说明会OFFICE,这是人人都会的技能。
      计算机二级考试是全国计算机等级考试(National Computer Rank Examination,简称NCRE)四个等级中的一个等级,考核计算机基础知识和使用一种高级计算机语言编写程序以及上机调试的基本技能。考试采用全国统一命题,统一考试的形式,各科目均为上机操作考试。
      计算机二级考试包含语言程序设计,包括C、C++、Java、Visual Basic、WEB;数据库程序设计;PS,包括MySQL、VFP、Access;办公软件高级应用,包括MS office高级应用。(注:二级Delphi科目将从2013年上半年开始停考,只接受补考考生报名,不再接受新考生报名。
      )二级C已从2013年开始从传统的笔试和上机考试改革成无纸化考试、数据库程序设计(包括VisualFoxPro、Access)。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 全国计算机等级考试一年举行两次。每年上半年3月倒数第一个星期六上午开始进行上机考试,由于受实际条件的限制,上机考试由各考点具体安排,按次序各考生依次参加考试,五天安排完成,采取由考试系统随机自动抽取试题、自动评分的形式。
    每年下半年九月份的9月倒数第二个星期六开始进行上机考试,考试方法和三月份类似。

    灿***

  •   国计算机等级考试(NCRE)由国家教育部考试中心主办,测试应试者计算机应用知识和技能的等级水平。凡考试合格者由教育部考试中心颁发合格证书。
      该计算机等级考试合格证书全国通用,是持有人计算机应用能力的证明,得到用人单位的广泛认同。该考试信用度高、报考人数多、社会影响大、认可度高,在社会中具有较大的影响力。
         广东工业大学考点(考点代码440063)承办全国计算机等级考试已有多年,规模较大,深受考生欢迎,是广东省全国计算机等级考试先进单位。   2014年上半年全国计算机等级考试将于2014年3月29~4月1日举行,每天考试时间为8:00-20:00,分批进行。

      NCRE实施2013版考试大纲和新的证书认证体系,全部级别和科目采用无纸化考试。。详情可登陆www。gdut。edu。cn-继续教育-全国计算机等级考试查询报名。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***