首尔弘大耶南韩旅馆好吗?

 首尔弘大耶南韩旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房间该有的设施都有,前枱常常没有职员.WIFI讯号稳定. 便用洗手盘时水管会漏水和冲洗手间时又会漏水,十分赞

    L***

  • 可以在房间里面煮饭,因为不只道转接插头是圆形,很感谢名宿愿意借我们,虽然住四楼没电梯但又帮我们拿行李上去,对我们女生来说感恩戴德!.花洒热水比较小,就是淋浴水太小

    Q***

  • 夜班服务的两位女性staff态度差.独立的浴室设备与宽敞的房间

    张***

  • 6个人住了4晚,一次清洁都没打扫.寝具睡起来很舒服,staff服务质量很很好

    袁***

  • 周边有超商,超市,早餐店,面包店还有餐厅,很方便.服务接待员亲切.因为在巷子里,只要隔壁房客不要大声嘈杂的话,基本上蛮清静的

    何***

  • 淋浴间热水真的是一个很鸡肋的事,冷热交替太酸爽--.地段好,靠近弘大入口站和新村站,去弘大和梨大抵很方便

    赵***

  • 房间也很整洁宽敞,被子和枕头很舒服,离客运站也很进,重要的是sumin会说中文,也很友好.洗手间下水道老有味道上来,门有点不隔音,外面上下楼梯能听见

    M***