该一如既往地坚持下去吗?

 父母不同意,该一如既往地坚持下去吗?自己又担心,怕以后后悔莫及

全部答案

  • 要是很反对的话就要好好考虑清楚,不要到最后总结的父母也得罪了等有了宝宝以后家庭的琐事就会把人改变的老公万一以后不好岂不是赔了夫人又折兵吗,有很多男的都是没结婚之前感觉还不错,结婚后有了宝宝就变成另外一个人了

    拜***

  • 我个人觉得父母都是过来人比我们有经验,你父母反对你总有反对的理由,你让他们说出来听听看看是不是可以解决,最好是要征得父母的同意才会幸福的。

    胡***

  • 没有得到父母祝福的婚姻 应该不会幸福的 我的意见是跟你父母再去沟通

    想***

  • 唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    请***

  • 说的是婚姻方面的吧,你看一下对方的人品是怎样的,如果人品好,还有肯事的话,你可以坚持一下自己想法,如果对方没你想中那么好,而且对你也不是很好那一类,你还是听爸妈的好了。

    承***

  • 首先看看父母为什么不同意哦,父母肯定有原因的,还有看看他周围的朋友,你的亲戚怎么看,都不同意的话你就要慎重了。这个没有父母的祝福是不幸福的。

    诚***