父母不同意怎么办?

如果双方父母都不同意你们的婚姻,也就是说双方父母对对方的各方面品质或者家庭背景有看法,你们会选择放弃吗?不放弃会怎么做呢?

好评回答
    我是个女孩。我和我男友的交往,我父母也是坚绝反对的那一种。我知道没有亲人祝福的爱情是不会长久的(一般来说)。在此期间,我多次开通我父母的意见,但是他们不为我所动。后来,家人介绍对象给我去相亲,我始终坚定自己的想法,不去就是不去,我还跟我父母说,如果他们不同意我带男朋友回家,我也不带,但是我是绝对不会去相亲的,因为我都已经关掉爱别人的窗口了。我说我就一直等,等到你们同意了为止。我也知道我父母是为了我好,感情上的事情,我虽然不会看得很全面,但是我相信自己的眼光的。再说我已经24岁了,年龄不小了,其实我父母那一方都是很急的,后来,看我执意要跟着我男友,实在是没办法,就同意了!!!呵呵,像你这样双方父母都不同意的话,一定要坚持住,男孩子那一方比较好说一点。祝你们成功哦!

    果***

其他答案

  • 好好耐心和父母解释,他们会同意的

    逝***

  • 坚持就是胜利,无论什么情况,你们都要守着对方,一如既往的爱着对方。你们的父母一定会感动的,毕竟他们是很爱你们的。记住,你们一定要对对方很好,非常好,好得你们的父母都无话可说。
    愿有情人终成眷属!

    1***

  • 看你们的感情的阶段,同时也看你们共同克服困难的勇气和决心.

    清***

  • 如果因为双方父母反对,而两家父母又都不是势利小人,你们要证明自己是对的而父母是错,那么最后的结果必然证明你们错的更厉害!

    香***

  • 你们另外买房住.生米煮成熟饭,你俩又能好好相爱相处,慢慢的你们父母会默认的.

    心***

  • 自己眼里的子女是朵花,别人家的就是草.
    这就是父母老觉得别人配不上自己孩子的原因.
    方法:要么打败他们,要么笼络他们.就是两个当事人意见坚决,不在乎父母的意见,先领了结婚证,生个孙子外孙让他们这些老人看看,个把年后也就承认了这个即定事实.
    要么就先笼络他们.有人不曾经说过吗:面对你的敌人,如果不能一举打败他,就加入他,笼络他.就是千方百计的讨好.最后同意你们在一起

    牧***

  • 看情况而定,如果双方都是比较依赖父母型的就放弃好,如果双方已离家在外工作且独立性较强,则可继续发展。

    a***

  • 不同意又怎么样?这年头有的父母就是很奇怪。他们老是想着别人应该是什么什么样子的。看问题要看全面。他们不同意你们做好一点,让他们同意啊。我和我老公在一起双方父母都反对。那又怎么样,我父母现在不还是不反对了,如果他父母说我们什么我父母还会帮我忙了。你们首先要让你们的父母知道你们有多爱对方,对方对你来说有多重要。还有就是,告诉他们,结婚的人是你,和对方过一辈子的也是你。

    雪***

  • 不要放弃,真正的爱情是能经受一切考验的,只要你们都认为彼此是自己人生的另一半,就要一起面对一切困难,你们可以尽量做到你们长辈所期盼的那样,至少要让他们知道你们一直都 在努力,一直都尊重他们的看法.....我相信总有一天,他们会接受你们的..祝你们永远都幸福!!!

    w***

  • 应该会的,正如他们说的以后会很累,不过如果你们的感情基础十分牢固,可以一块到外面去闯荡,远离他们,等你们有了孩子,事业有成的时候,随着时间的延续,一切都会改变,不过这很难。三思而行。

    l***

  • 应该会吧....那样会很累的。...

    1***