有什么软件可以把长方形的图片补成正方形啊[泪]求告诉怎么?

有什么软件可以把长方形的图片补成正方形啊[泪]求告诉怎么用

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    图片的长像素值乘以宽像素值是这个图片的像素,你开一下方就是正方形的边长像素值,也就是说长方形的面积等于正方形的面积,这是要计算的,你你自己计算好了这才是严格的像素不变,photoshop修改图片是最好用的工具,你计算好正方形的变长后点图像,图像大小,改长宽值,注意约束比例不要勾 计算是要你自己计算的,photoshop不提供这种直接转换,应该没有这种软件直接转换的,说实话你要求的这项根本就没什么实用价值,软件也不是什么都提供,你用多了就知道同样是高级的作图软件但他们的功能真是各有优劣

    呐***

  • 你直接右键点图片 然后有个编辑还是属性 记不太清楚了 里面有一个照片尺寸 你把长宽弄成一样就可以了

    知***