怎么辦啊? 都快十二周了?

 都快十二周了,還不敢跟爸媽说,我怕她們骂我,怎么辦啊?都怪我太小了,同上,,,,,,

全部答案

  • 跟老公谈六年了,我很好强,一直都是我在上班,他偶尔上班,都是零时工,他比较懒,老爱闯祸,又没上进心,所以他爸妈对他死心了,他爸妈很时尚,抽烟,喝酒,打牌,**,酒吧,KTV,所以没有存钱,现在男友知道悔改了,也好好上班了,可就是不想拿钱给结婚,唉!悔不当初啊,他对我挺好的,千依百顺,打不还手,只是嘴巴会嘟囔几句,家务都他干,就是没上进心,讲义气,思想比较单纯。

    惠***

  • 从知道我怀孕了,就努力赚钱了,我也跟他谈谈心了,以后你不赚钱,我跟孩子都吃不上,喝不上,问你妈要钱,或许还给我脸色看,要是我怀孕没照顾好自己和宝宝,你哭都没眼泪,说了好多好多,意思就是不要让他爸妈看不起,以后好好赚钱,给孩子花,也别让别人看不起,他哭了好久,他说,以后为了宝宝,为了你,再累只要想着你们就会有动力,或许他以前大少爷的日子无忧无虑,现在有负担了,就会努力吧!

    黑***