我和老工结婚快一年了,还没有做爱,因为我紧张怕疼,怎么办

好评回答
    估计在外面早就有人了,不然不是男人了!
    结婚快一年了,他能熬这么长时间?而且还不跟你翻脸?他有那么大的忍耐力?
    如果他在外面有人,那很正常,你觉得你做到了一个妻子应尽的责任吗?你爱他吗?如果爱他,为什么不能为他忍第一次痛?
    我也很怕痛,甚至可以说是天底下最怕痛的人,但我也过来了,甚至我跟我男友讲,我真的很怕痛,不是我不肯,也不是我不答应,甚至要他把我灌醉,我认为那样就不痛了,但他说,他不会那样做的,也不忍心!
    后来一次,他只稍稍用了点力就进去了,有了第一次之后,以后就不再那么痛了!
    所以,如果你爱他,为了保持一个完整的家,你不能再这样下去,否则你们的婚姻会走向边缘!
    也许你们之间已经有了第三者,他在外面已经有了婚外情,只是你不知道而已,而当你跟他吵架时,你没有一句话可以反驳他,包括说出去,讲给你的父母听,他们也会认为你不对!
    好好想想吧!

    依***

其他答案

  • 怕痛让你老公把前奏做做好,等你兴奋了,就不这么痛了/象你门结婚1年没哪个,要不是你老公外面有小姐,要不就是你老公不行

    啊***

  • 我劝你离婚吧!

    5***

  • 骗人!鬼才信!

    一***

  • 你真是个没用的女人...你老公不找小姐.那才叫怪.

    y***

  • 不是你老公不行的话,就是外面有女人!我觉得前者的机会会多一点!!!

    1***

  • 这有点太不正常了吧,现在有很多刚谈恋爱的少男少女们都已经有性生活了,你都结婚一年了还没有性生活,你老公怎么能忍的住,其实你不用怕过了第一次就好了,我开始的时候也是很痛很紧张但过后就好了.

    轻***

  • 你疯拉~!
    你是怕你老公不找人吗?》
    我可以肯定的告诉你,他一定在外面有女人了

    小***

  • 要真是这样的话,等着离婚吧。

    奈***

  • 听起来却实有些不可思议!像这种无性的婚姻肯定不会长久的,男人可不像女人,他们都较冲动,也是把性放在首位的,无性的婚姻他能坚持这么长时间真是不简单,有可能像大家说的一样是有外遇了,他有发泄的地方自然是心安理得了.但是你要考虑清楚,你觉得你老公真的爱你的话,想要挽留住他的心,你就要"舍命"牺牲一次,尽尽做妻子的义务!不然结局真的不敢想象,你看唱歌的那个蔡琴不就是个典型的例子吗,十年的无性婚姻最终以分手告终!

    雪***

  • 无性的婚姻最终的结果是一个失败的婚姻.
    所以为了你们的将来,还是上医院看看吧.

    牧***

  • 没事的疼也就那么一下下的,以后就并不会疼了~
    你看生孩子更疼吧~老妈不也是那么辛苦的把我们生下来了~
    这是成为女人必经的过程,谁都有这一阶段的~
    经历过人生才更完整~爱他就努力一次就好了~
    加油拉~

    ~***

  • 不会吧!你们的定力那么强!

    丁***

  • 其实没有象想象的那么可怕.

    清***

  • 确实不正常.已经超出我的想像力.我不知道他是不是爱你.你是不是爱他.你们两个都蛮强的.虽然可以结婚一年没有ML.天啊.
    我想要不就是他在外面有人可以发泄,否则那是不可能的.

    1***

  • 灵魂出窍并不因为你们性生活有多美好或是多糟糕,当然你们这样长久也不是办法!

    d***

  • 你变态吧,拿这无聊的话题逗大家玩呐。一,我看你肯定终日无所事事,吃饱了等饿;二,我看你肯定是性饥饿,要么还没有gf,要么还没做过ml;三,我看你要么学习不咋地,要么工作不咋地,要么生活不咋地。年轻人,抓紧时间多学习一点东西吧,不要等到象我这么老,想学都没时间,也记不住了。

    你***

  • 这样太不正常了!!
    有两种可能:他太疼你了,实在不忍心看你痛苦,更不忍心强迫你,所以忍着(这种可能性简直是微乎其微),如果是这样,那你就算为了让这个疼爱你的男人不那么痛苦必须勇敢的迈出第一步;再者就是他有发泄欲望的渠道,也许是有了第三者,也许是在外面找小姐.如果是这种情况,你的婚姻就芨芨可危了,你必须做出选择.
    如果这两种情况都不是,那只能说他不是个真正的男人!
    祝你幸福!!

    月***

  • 这样你老公还顶得顺,小心你老公等下在外面找小姐哦.

    思***

  • 哪你就要小心老公会出轨了!很多婚姻都是无性的话,大多是离婚收场

    n***