请问这是什么我的肛门旁边长了两个白色小水泡一样的东西?

我的肛门旁边长了两个白色小水泡一样的东西,像是被蚊子咬一样的凸起,上厕所用纸碰到还疼,请问这是什么

全部答案

  • 有可能是肛周脓肿的表现,建议去医院的肛肠科做下检查,确诊病因后对症治疗。    朋友您好,建议治疗期间注意肛门卫生,饮食要注意清淡,多吃新鲜蔬菜和水果,忌食辛辣刺激的食品,祝早日康复。

    臸***

  • 考虑这个是带状疱疹.是带状疱疹病毒所致,部分人疼痛较明显,可以服用阿昔洛韦片 维生素B1 布洛芬片,按说明书用即可。破溃处外用碘伏,无破溃处用炉甘石洗剂,一天三次,治疗时间2-3周

    不***