爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

生孩子到底是什么样子的?

生孩子到底是什么样子的? 我只知道刨妇产是在肚肚上拉一刀,把宝宝取出来,我一直以为顺产就是一下子生出来,可今天听人家说,还要侧切什么的,好恐怖,请问是这样吗?会很疼吗?然后那?不可能立马没事儿吧????
任*** | 2016-08-01 02:00:45

全部答案(共8个回答)

• 我是顺产,当时宫缩不规律,医生说这样对宝宝不好,就打了一阵调整宫缩的,要不不痛要不大痛,结果一个多小时后大痛,痛的一直咬自己手,趁医生不注意把胎心监护的线也顺手抓来咬,真的超级痛,还想尿尿不出来,插尿管,终于开八指好像,差不多就开始生,都快没力气,超级口渴。好几次医生说看到宝宝的头咯。可我就是最后一下没力气又缩回去,从当天十一点左右大痛到第二天早上七点多些生,从宝宝被拉出来的那一刻一阵暖流出来,好...

查看全部>>

我是顺产,当时宫缩不规律,医生说这样对宝宝不好,就打了一阵调整宫缩的,要不不痛要不大痛,结果一个多小时后大痛,痛的一直咬自己手,趁医生不注意把胎心监护的线也顺手抓来咬,真的超级痛,还想尿尿不出来,插尿管,终于开八指好像,差不多就开始生,都快没力气,超级口渴。好几次医生说看到宝宝的头咯。可我就是最后一下没力气又缩回去,从当天十一点左右大痛到第二天早上七点多些生,从宝宝被拉出来的那一刻一阵暖流出来,好舒服,以为结束了,可怕的缝线更是要命,没有麻药缝了三层,真的感觉比生孩子还要痛,不过当你看到宝宝就会觉得好幸福,顺产后两三小时就可以下床,破腹产可就折腾多了。有条件还是顺产吧,祝福宝妈
    重*** | 2016-08-01 02:00:45 59 16 评论
    0/300
    追问: 好恐怖,而且人家说剪得时候还可以感觉到,疯的时候时间长吗?做妈太不容易了
  • 每个人的反应是不一样的额,每个人的痛感跟毅力和信心有直接关系,如果决定顺产就一定要坚持到底,一定要放松心情,平时多运动增强体质吧
    l*** | 2016-08-01 02:00:45 45 19 评论
    0/300
  • 生孩子的痛主要是等着宫颈口开到十指的过程比较难受,阵痛时间长,真的生的时候半小时左右就出来了,侧切比起阵痛根本算不了什么的
    恒*** | 2016-08-01 02:00:45 44 19 评论
    0/300
    追问: 那他们说会疼很长时间,是真的吗?缝的时候会很疼吗?还用去拆线吗?还有的人说,见的时候会很疼,都能感觉得到,我是投胎,现在才4个月,听说了,好恐怖
  • 亲,你不需要了解的太多的,了解的太多反而使你觉得更恐怖的,所以到时候医生怎么说咱就怎么做就是了,别人都是可以的,你有什么不可以呢
    李*** | 2016-08-01 02:00:45 44 19 评论
    0/300
  • 你可以在网上看看顺产的视频,我也看了,没看前觉得好恐怖不敢想像。看了后觉得当你努力时,宝宝也在同你一起努力向外奋勇前进。
    擦*** | 2016-08-01 02:00:45 44 19 评论
    0/300
  • 亲,顺产的话,如果胎儿较大就要侧切。侧切时会打麻醉,所以一点也不会疼,不过要半个月的时间恢复哦。
    王*** | 2016-08-01 02:00:45 45 19 评论
    0/300
  • 宝妈不用紧张,现在顺产侧切很正常的,这是帮助产妇分娩,防止生产的过程中撕裂会阴。在侧切的过程中会有麻药,所以你不用担心。顺产恢复的比较快,对大人和宝宝都好。
    张*** | 2016-08-01 02:00:45 45 19 评论
    0/300
  • 和电视上演的差不多,疼肯定会疼,大汗淋漓的,不过听到宝宝啼哭的声音,还是很欣慰的。
    欢*** | 2016-08-01 02:00:45 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):