埃及落地签确认的政策?

 埃及落地签确认的政策, 寻求是否可以第三国飞到西奈半岛 办理落地签

全部答案

  • “约旦、黎巴嫩的埃及大使馆全面收紧对中国护照的签证,这就意味着以前在这两个国家当天出埃及签证的路断了,然很多背包客不知道下一个国家去哪。因为中国官方信息里是说埃及可以落地签的,我真有朋友从约旦直飞埃及试图落地,可结果是被埃及方又遣返回了约旦。这样的尴尬,这样的境遇,且是很多天天坐在办公室的外交人员能够感受体会。”------ 不是我寫的,剛剛看來的

    深***

  • 版主的置顶贴

    别***