考研英语一般考多少?

考研英语一般考多少分

好评回答
      那要看其他的科目偏科不?其他的不要太偏科,除去政治外考个230,政治一般也都是6。70分,马马虎虎可以到330。不过我想劝告你,如果330是初试的线,你只过线,可是有点危险啊。英语一般人也都差不多是60分左右,你应该把重点放在别的科目上,多在其他科上捞点分###去年A区是42,B区是39,C区才是37,不过你要是少数民族+应届的话,分数线更低。
      具体各个分数线你看下往年的介绍吧,网上都有###英语和政治都是比较难的,若果你报考的学校对英语最低分有要求的话,你就危险了。###有的学校会划英语线的,我觉得这个分数还行,自己测的和最后还是有差吧,我考前都没有自己打过分,只完整写过两篇作文,还严重超时,不过最后考场感觉还行。
      一般大家也就五六十分。英语和政治不怎么拉分数的###正常,考研英语大家基本上都是刚过及格线###55分一定够了,一般的话分数线是不会过45分的###悲催的我这回是裸考的,英语才39,杯具啊!。

    简***

其他答案

  • 据我所知一般考研英语平均都在五六十分,每年只有百分之三左右能上七十,至于作文,小作文背模板能拿个7、8分是不成问题的,大作文就要看水平了,一般没语法错误应该能拿12分以上###18-22分

    没***