吃饭打豆豆是什么意思

好评回答
      吃饭睡觉打豆豆是网络上最为流行的小笑话之一,这则笑话的具体的内容如下:
      有个记者去南极采访一群企鹅
      他问第一只企鹅:“你每天都干什么?”
      企鹅说:“吃饭 睡觉 打豆豆!”
      接着又问第2只企鹅,那只企鹅还是说:“吃饭 睡觉 打豆豆!”
      记者带着困惑问其他的企鹅,答案都一样,就这样一直问了99只企鹅。

      当走到第100只小企鹅旁边时,记者走过去问它:每天都做些什么啊?
      那只小企鹅回答:吃饭,睡觉.
      那人惊奇的又问:你怎么不打豆豆?
      小企鹅撇着嘴巴,瞪了记者一眼:我就是豆豆!!!!
      这则小笑话无疑是令人喷饭的,但又极为简单,最令人称奇的是这个笑话本身的名字居然有着不小的影响力。
      在各大搜索引擎点击搜索,以它为名字的个人空间和群组不计其数,而这些个人空间何群组的用户大多数为青年学生,这是一件很值得探究的事情。这个小笑话,简简单单却又富有生趣,广大青年朋友尤其是学生们在参与以它为名字的网络群组其中时,得到的是一种带有些许童趣的单纯心境。

    爱问知识人

其他答案

  • 意思是百无聊赖,无所事事。也是关于企鹅豆豆的一部动画短片。  其起源于网络流行的小笑话,有个记者去南极采访一群企鹅,他问第企鹅:“你每天都干什么?”企鹅说:“吃饭,睡觉,打豆豆。”  每个企鹅都这么说,问到最后一只企鹅的时候他没有说打豆豆,记者问为什么,他说:“因为我就是豆豆。”  其动画片,讲述了原创动画角色豆豆在南极和企鹅的让人啼笑皆非的生活,并刻画了豆豆豁达的人生态度,反映了当下时代人们对简单快乐的向往。

    菜***