怎么加盟品牌美容店

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      描述:怎么加盟品牌美容店?

    一、地点的选择:
    美容院是不折不扣的服务经营店铺,需在指定的地址与商圈内展开自己的生意,因此说,开美容院的成功关键就是地址的选择。
    ;首先要分析自己心目中的美容院所在地的各种商业因素。
      如下因素需要考虑:你所开的美容院所处的是住宅区、办公区、闹市区、办公住宅混合区还是郊区;你所开的美容院周围人口构成如何,尤其要注意是人口流入区还是流出区;你所开美容院内消费者消费能力及消费者特征;你所开的美容院商区是否完整性:是否受车站、码头、河流、交通主干道的影响;你所处的位置内服务设施的配套是否完整;你所处的位置内交通是否便利;
    二、美容院的定位:美容院的定位自己心中要有低,一是店名定位,是专业美容厅(院)还是美容店还是综合美容美体中心或者说是美容美发等,然后才考虑你的门面装饰和招牌写法。
      二是店的经营定位,目标顾客定位、价格定位、产品定位、服务定位、规模定位等。 1.店面规模:根据自己资金而定;应该有前台接待室和等待室;设计合理的美容间、化妆间、操作台、卫生间和贮藏间;
    三、找到一个有品牌的美容店加盟。

    爱问知识人