婆媳之间!求答案?

 婆媳之间!求答案!

全部答案

  • 你活你的,她活她的,既然她这么坏,不用对她特别好,也不埋怨她,就当她邻居就可以了。最主要是你和你老公和宝贝过得幸福,懒理会身边这些无聊人

    期***

  • 那就也不理她算了,什么都不给做还想要笑脸相迎呀?在说了那宝宝不是她家孩子呀,连自己的孙子都不抱一下?有些时候不是我们做媳妇的怎样,是现在的婆婆太难伺候

    背***

  • 大概宝宝多大就可以乘飞机远程旅游了???年底打算带宝宝去香港玩玩。那时候应该八个月吧。

    罗***

  • 你婆婆是不是想要孙子哦?有些老年人很重男轻女的呢。

    小***

  • 你婆婆是不是喜欢女孩 A

    r***

  • 她毕竟是婆婆,所以对你的孩子比较冷淡,但是这冷淡的也太过分了,就算你得罪她了,但他孙儿没有得罪他吧,竟然都懒得看一眼,比较的过分,你还是离她远点,保持点距离。

    赵***

  • 你婆婆的态度是突然转变的吗?还是在你没生孩子之前就这样啊?肯定是有原因的。。你可以从你老公那里打探打探。。。那么大年纪了。怎么就活不明白呢??、怎么说也是她孙子啊

    慢***

  • 男孩的话就很难理解了,可以让你老公和她妈说一下,他实在不帮忙带就算了,毕竟咱也不能强求,这本来也不是他的义务,想开点吧,谁让咱摊上这样的婆婆了呢

    我***

  • 是不是她对你有什么意见啊,有什么事情可以当面说清楚的啊,叫你老公问问她是什么意思嘛,自己的孙子都不疼,是不是良心有问题啊

    杜***

  • 亲可以跟你婆婆沟通一下嘛,如果婆婆不看孩子,当你婆婆在你和孩子面前走来走去的时候,亲可以跟孩子说说“宝贝,看看奶奶在干什么干什么”像这样的话,多在婆婆面前说说,看看他什么反应,再就是让你老公去了解了解到底是个什么情况。然后对症下药就是啦。

    z***

  • 别理她 只要你做好自己的本分就好了 分开住 各过各的眼不见心不烦 还少了冲突

    可***

  • 老人家思想很传统、是不是重男轻女呀,让你老公出面和她谈谈吧、自己的孙子孙女不可能会不喜欢的,你对她的好她慢慢也会感受到的,相信你能做个好媳妇、好妈妈、加油哟

    仰***

  • 那就尽量维持表面上的关系正常吧,不用太在意她就好了。在她需要帮助的时候特别要无视。但不要刻意去惹火她。最好在老公在身边的时候对她稍微好点,以免她去告状。

    妄***

  • 一般重男轻女的家庭才会这样的啊?你先和你老公说说,让他去探探他妈妈的口风,然后你再决定怎么做,有的时候将心比心也不能有什么效果的。

    看***

  • 不理她就是了,孩子是自己的又不是她的她爱疼不疼,自己疼就好了,现在的婆婆都不知道怎么了欠他的

    张***

  • 建议和婆婆沟通一下啊,可以让老公去坐工作

    瑾***

  • 你婆婆怎么这样呢?看到前面以为你生的是女孩,你婆婆有重男轻女倾向呢,让你老公和婆婆沟通下,你不要说什么,还是一如既往的对她好,相信一块冰也会让你的好融化了的。

    丁***

  • 跟婆婆计较这个干什么。孩子是自己的,她想看就看,不想看就算了,老太太不给咱们增加负担就可以了。我家老太太从过了年就来我这了,饭不会做,说什么你们想吃什么自己做,我下班还要做饭,老太太一顿没有粥就不吃饭,还不吃肉,不吃面条,自己的床单被罩从来没有洗过,我现在都要生了,宝宝东西一点没有准备,我这一顿不做饭家里就是冷锅冷灶。和老公说,老公一说婆婆,婆婆就哭,公公去世10来年了,这还说是来伺候我来了,得,你说这月子怎么办?还不讲卫生,擦脚布擦吃饭勺子,爱就着吃饭锅吃饭。

    陈***

  • 正常情况下很多老人家都很疼爱孙子或孙女的哦,不知道你婆婆为什么不抱孙子呢?是不是她不喜欢孩子?还是此时正忙没时间?如果一直以来都是这样,最好是让老公问清楚她,才能对症下药啊。

    H***

  • 中国的婆媳关系,总的来说还是不怎么好的。既然她这么对你,应该是有原因的吧。不过毕竟她也是长辈,你只要一如既往地对她好,相信有一天她会改变她的态度的。你也不要太伤心啦。我
    妈生我们八个孩子,我奶奶可是连抱都没有抱过一下。但是我妈也没有抱怨过,一直是默默地对我奶奶好。现在她终于知道五个媳妇到底是谁对她好了。呵呵。话说得有点长。总的来说你既然没有办法改变她。那么你只能自己调整好你的心态。不要让自己过得不开心。

    戴***

  • 以后也不理他了,以牙还牙,让他也感觉到你的感觉、

    融***

  • 是男孩

    说***

  • 会不会是重男轻女呢,我婆婆公公都喜欢男孩,婆婆没那么传统说现在男女都一样,公公嘴上不说,他是那种观念很旧且迷信的人,公公的哥哥都说媳妇要是生了个儿子早就打电话通知了,不打电话肯定是女的 ....切,,不喜欢就算了,,又不是给她生的,,用不着,,我现在自己带宝贝15个月了,,也没啥嘛

    风***

  • 你们宝宝是男宝还是女宝呀 会不会是婆婆重男轻女呢  那你就对她更好些 教宝宝以后要对奶奶好 在婆婆面前说   看看她还忍心不喜欢宝贝吗

    我***

  • 你可以打开天窗说亮话,和你婆婆沟通一下,问怎么了?问你婆婆你想不想宝宝啊,也可以和宝宝说话,来让奶奶抱抱,你婆婆还能不抱啊。或者让你老公侧面打听一下,看问题出在哪,如果你婆婆那样,你也不说话,那岂不更僵。

    F***

  • 那就不用理她,还真没看到过这样的,对自己的孙子都不关心,不愿看,这样宝宝也不会跟她亲的。我们自己的孩子,有自己爱就足够。

    李***

  • 让你老公出面解决 把问题谈开了

    E***